QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 暖暖在家

[SOLDES]6折小香太阳镜真人+5折BURBERRY...打折结束最后更新7楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第二轮SHOPPING~~
还是S家,强力折扣的东西越来越少~~只淘到了半价的LA PRAIRIE深层洁面~~
5折后63.55欧
另外一个大收获就是LANCOME家今年新推出的GENIFIQUE系列精华礼盒~~9折入手的,
推荐这个礼盒的原因是因为这个礼盒的价格比里面那瓶30ML的精华的单价更低~~
但是
更划算的是:
sherryrain MM提供的换礼物的连接:http://www.lancome.fr/_fr/_fr/skincare/animations/genifique/couponMLP.htm?Media-_-Genifique0110-_-Landing_PageMLP-_-Coupon

这瓶黑色精华包装上的CODE BARRES再加另外一个LANCOME家护肤品的CODE BARRES,邮寄过去可以免费得到
这4件套~~包括

Galatéis Douceur50ml

Tonique Douceur50ml

Bi-Facil démaquillant yeux 30ml

Mini MascaraHypnose 2ml

大约20欧的样子,很合算啊 ~~

新浪微博达人勋

LUSH家专柜~~
看了我亲爱的luciatao介绍LUSH家的帖子,马上杀到MONTP的专卖~~
话说我晚上7点才到人家店门口,两个漂亮的法国小妞儿热情的又打开的大门让我挑~~人品好啊~~
全部合影
蓝色的是洗发皂~~颜色和味道都太可爱了,8欧多一块,可以用3个月左右~~
BA现场用水打湿给我们秀了一下大量的泡沫,比我想象的要好用~~
紫色这块是薰衣草味道的~~作用是增加头发的密度~~
我的头发已经像狮子一样爆炸了,所以这块买完有点小担心,会不会变成狮身人面像~~
这个是大爱啊~~
我实在是太爱泡浴缸了~~
泡澡时候的PAIN MOUSSANT~~她们家是在太可爱了,连名字都要改成PAIN MOUSSANT~~
这个luciatao的帖子里有视频介绍,丢进浴缸后那个沸腾~~让我心醉不已~~
就是价格小贵,4.95欧一个,洗一次就5欧~~我买了2个,自己先用一次HAPPY一下,剩下的和BF一起HAPPY~

SOJA护发素~~
可以营养略干的发梢
我发誓只买着一次~~太贵了,这么小一罐要14欧多~~
买两块洗发皂送一个装洗发皂的小铁盒~~很可爱~~

LUSH家常年没有减价,所以什*么时候买也就无所谓了,不过她家每买一次扣一个章,集够4个章送一块SAVON~~

我把luciatao帖子的链接加上~~大家有兴趣就研究一下~~
仔细来种草。我所用过的lush产品
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1061586&highlight=

新浪微博达人勋

杀得非常彻底了~~

新浪微博达人勋

再加一件给BF买的毛线外套~~
深蓝色牛角扣学院风~~
他人在巴黎,没办法真人了~~

我华丽丽的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小PENNY又入手不少DD~~~
diesel 家牛仔裤~~左减右减后50欧入手~~~上身效果很不错的说~~
PS:那是我家123的亲侄子~~他叫TITI~~有两个超大的蛋蛋~~
GUESS家100%桑蚕丝小礼服~~
50%折后97欧~~~
PENNY很爱这个蝴蝶结~~其实她有真人照片,小细胳膊小细腿儿的~穿上非常好看,但是她害羞~
左边是31块多的CHANEL 5号~~喷头发的香香~~S家给的生日礼物~~爽死了~~
右边是M家的特价~~ROC40ML面霜+15ML眼霜礼盒,特价20欧~~

新浪微博达人勋

这才是真正的沙了是咩?!

新浪微博达人勋

这才是真正的沙了是咩?!
katia1986 发表于 7/1/2010 13:46
咩~~沙发是小K

新浪微博达人勋

小香6折啊,真划算

新浪微博达人勋

咩~~沙发是小K
暖暖在家 发表于 7/1/2010 13:51

hiahiahia~