QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暖暖在家

[SOLDES]6折小香太阳镜真人+5折BURBERRY...打折结束最后更新7楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买得好多啊。。。{:13_504:}

新浪微博达人勋

小香6折啊,真划算
我是applebady 发表于 2010-1-7 13:52

不知道是不是因为是个认识的头像,以至于每次看到MM都直接联想到一块儿感觉MM就是长这个模样哦~感觉好妙呀,呵呵。。。。

新浪微博达人勋

楼主   你在哪里买的小香六折啊?巴黎还有吗?好馋
lismile 发表于 8/1/2010 09:47

我在MONTPELLIER买的,眼镜店家是GRAND OPTICAL~~巴黎也有这家连锁,据说有同样的活动~~

新浪微博达人勋

泡了个香喷喷的澡之后~~上小香真人~~

没戴太阳镜的

太阳镜真是个神奇的DD,可以遮住讨厌的痘痘

顺便秀一 ...
暖暖在家 发表于 7-1-2010 01:39 PM

看到真人了!赞一个!!哈哈暖暖特写挺可爱的,这幅墨镜很适合你的脸型呢~~六折入手太幸运了,我去年买的那款就一点折扣都没有

新浪微博达人勋

DABLE家的加框画布有70%的折扣

这个店是其他城市都有的吗? 我正想要一个呢。。。。。

新浪微博达人勋

红钱包是真皮的吗
minniemicky 发表于 8/1/2010 11:33

没有写出来是什*么质地,我想这个价格应该不会是皮的吧,不过摸上去手感很像小羊皮~~~

新浪微博达人勋

这得用到啥时候啊
闲着没事干 发表于 8/1/2010 11:40

我还没买到船票,所以2012之前一定要用光

新浪微博达人勋

哗 MM败得真不少 都好划算啊!!!小香眼镜特别好看!!!

新浪微博达人勋

好喜欢小香的眼镜啊
多少银子?
还有那件18个月的巴巴利的童装,同问价格

新浪微博达人勋

不错
拜读 了. O(∩_∩)O~ 我也是Montpellier的.
yuanzh 发表于 8/1/2010 13:07
谢谢~~~MONTP留学生不多,人气不旺啊~~~

新浪微博达人勋

6折之后是228
暖暖在家 发表于 2010-1-8 18:48

谢谢MM告知!~~明天再接再力去败家,希望有适合的!~~

新浪微博达人勋

小香的眼镜太漂亮了     期待真人ing

碧欧泉那一堆太合适了  合适的不是一般的合适   s家 ...
luciatao 发表于 8/1/2010 15:57
已经上来了~~~
我原来的同学三四年前就秀完婚纱照了,现在开始轮着秀宝宝,开心上一些原来的同学个个比我还着急,元旦前还想给我传授生产经验,估计是听太多了已经植入我脑袋里了~~衣服先买着,反正肯定不会浪费,我准备第二轮的时候去爸爸瑞家扫18个月6折牛角扣大衣~~
我看到你买到紫色纪梵希闪粉了~~~从去年到现在我还是没买到

新浪微博达人勋

碧欧泉的4欧,我疯了,为啥俺在巴黎6年了,也没见过这等好事,才离开法国半年,就有如此变态的打折嘞,竟然连护肤品也可以半价,为何为何~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

支持真人!~~

新浪微博达人勋

谢谢~~~MONTP留学生不多,人气不旺啊~~~
暖暖在家 发表于 2010-1-8 20:03
谁说的~
我觉得蒙彼利埃中国人超级多~
可惜就是不认识都~
呵呵呵~

MM的表情好可爱滴说~
啥时候逛街叫上我撒~
你太会买了~