QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: serene1982

LYON 请问,找人通下水道大概需要多少钱?通了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不能把水管之类的 拆开 清理么?
wwwwwlcom 发表于 2010-1-9 01:12

已经拆到不能再拆了

新浪微博达人勋

不用找人通。去超市买硝酸就行了。根据实际情况,买不同程度的硝酸。实在不行,就纯硝酸,特别管用。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

不用找人通。去超市买硝酸就行了。根据实际情况,买不同程度的硝酸。实在不行,就纯硝酸,特别管用。 ...
liuhaoyang 发表于 2010-1-9 11:55

不会把管道烧坏吧?超市有卖硝酸的么?法语叫什*么呢?谢谢!忙了一上午了,一点好转的迹象都没有

新浪微博达人勋

好贴!跟我家情况一样,我也试试去~~

新浪微博达人勋

可以用这个 叫 deboucheur a la soude caustique, 我家用的是total 的牌子,stopy gel,挺好用的,如果实在还不行给我打电话把,我老公会修。0608565356

新浪微博达人勋

可以用这个 叫 deboucheur a la soude caustique, 我家用的是total 的牌子,stopy gel,挺好用的,如果实在还 ...
simplegirl 发表于 2010-1-13 11:01

在个人服务版里看到MM的帖子,是装修公司吧。老公说我家下水道堵了不属于装修,所以没敢贸然打电话。折腾了一个星期才弄通,早知道我就打电话找MM帮忙了。

新浪微博达人勋

我之前上网找过人,80欧元,付现金。不过电话号码我没留,你可以上网找找,其实很多的。

新浪微博达人勋

我之前上网找过人,80欧元,付现金。不过电话号码我没留,你可以上网找找,其实很多的。 ...
halen_wu 发表于 2010-1-13 22:07

谢谢你,奋斗了一个星期,已经通了。

新浪微博达人勋

回复 22# serene1982

呵呵,这个是不属于装修啊,只是看你着急的样子,想帮帮忙而已,哈哈。

新浪微博达人勋

回复  serene1982

呵呵,这个是不属于装修啊,只是看你着急的样子,想帮帮忙而已,哈哈。 ...
simplegirl 发表于 2010-1-15 10:06

呵呵,真是热心肠的好人,谢谢!