QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请问,找人通下水道大概需要多少钱?通了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮帮忙帮帮忙啊!!!

新浪微博达人勋

要看堵塞的情况,几十欧到100欧都有可能~
如果想便宜的话,可以试试跟工人说不要发票,直接给现金,往往能便宜不少呢~

新浪微博达人勋

要看堵塞的情况,几十欧到100欧都有可能~
如果想便宜的话,可以试试跟工人说不要发票,直接给现金,往往能 ...
carol_c 发表于 2010-1-7 16:58

太谢谢了,是要在黄页上查么?能否介绍一位呢?

新浪微博达人勋

回复 4# serene1982
不用客气,不过当时的电话早就删了,我男朋友当时也是网上找到的~

新浪微博达人勋

这边的PLOMBIER很贵,我之前联系过一次,费用加出勤费一共要大概150欧,来的时候还是开的BMV跑车来的。简直就是强盗。所以找PLOMBIER之前先自己试试,首先在法国你可以在所有的超市里找到一个叫DESTOP的产品,这是一种专业通下水道的产品,然后在买一个通厕所的那种橡皮拔塞。
过程:
将一瓶1L的DESTOP倒入到堵塞的管子里(最好不要用手直接接触),停留一晚上的时间,第二天开水龙头,如果还是不通,就用橡皮塞拔。通常情况下这种很管用,如果不行那就只能出血找PLOMBIER了

新浪微博达人勋

用déboucher的produit,
不行的话,去kiloutou租专业通下水道的高压水枪,一天40欧左右,家用足够了

新浪微博达人勋

回复  serene1982
不用客气,不过当时的电话早就删了,我男朋友当时也是网上找到的~ ...
carol_c 发表于 2010-1-7 21:51

是在战法上找到的?中国人?如果是这样就好了,因为我们都不会说法语。

新浪微博达人勋

这边的PLOMBIER很贵,我之前联系过一次,费用加出勤费一共要大概150欧,来的时候还是开的BMV跑车来的。简直 ...
cleman 发表于 2010-1-7 22:44

唉,这些都试过了,DESTOP已经倒了4瓶进去了,还买了专业的工具FURET也不行。法国这些工人可真牛啊,比抢劫还厉害。

新浪微博达人勋

用déboucher的produit,
不行的话,去kiloutou租专业通下水道的高压水枪,一天40欧左右,家用足够了 ...
假如 发表于 2010-1-7 23:37

谢谢!google了一下kiloutou,好像里昂一区有一个。打算试试看,毕竟比找人会便宜些。

新浪微博达人勋

原来你们用过furet了啊,呵呵,那我说的那个高压水枪管用,记得尽量往里塞,把出口堵一下,免得倒喷

新浪微博达人勋

原来你们用过furet了啊,呵呵,那我说的那个高压水枪管用,记得尽量往里塞,把出口堵一下,免得倒喷 ...
假如 发表于 2010-1-8 18:38

可是我家那个管道出口太多了,肯定堵不住啊。对了,想问一下,租工具是自己取自己送么?

新浪微博达人勋

自己负责运输,刚刚看了一下账单,一共63欧,压缩机比较重,要两个男生抬
出口多不要紧,水往低处流嘛,只要有一定高度差就行,不然就稍微堵一下

新浪微博达人勋

你不能把水管之类的 拆开 清理么?

新浪微博达人勋

自己负责运输,刚刚看了一下账单,一共63欧,压缩机比较重,要两个男生抬
出口多不要紧,水往低处流嘛,只 ...
假如 发表于 2010-1-8 23:36

谢谢!要自己负责运输可真够麻烦的,租车也得不少钱啊。不过实在不行也只能这样了。

12下一页