QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花火.fr

老公出差三个月,不折腾了,决定留在法国等~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你可以发帖雇人帮你啊。战法有好多小广告,陪人去医院等等。回国太折腾了。 ...
女驸马 发表于 2010-1-7 11:54

目前倒还不用人特别的照顾,只是想为以后做准备

新浪微博达人勋

好像回国生没问题的吧
只是生孩子的时候LG也去中国是吧?
葵花开 发表于 2010-1-7 12:13

生的时候他是说会回中国陪我,但是总觉得孕期他都不在身边,产后他就走了,这样一来他哪里有那个责任心做爸爸呢?
很矛盾的说。

新浪微博达人勋

本来在这边生的确不用准生证什*么的纸张麻烦事情。

但是看你和lg的情况,无论如何你是孕妇需要有人在你身 ...
cocoeyes 发表于 2010-1-7 12:19

是的,是要快点决定了,他下周一就走了,如果决定回国,当然是想越早越好的。

新浪微博达人勋

我的孕早期就是在LG出差两个多月中度过,太难熬了。。。所以最后决定彻底回国生孩子!

新浪微博达人勋

干吗不和你老公一起去?我是绝对不会和老公分开3个月之久的,何况是怀孕的时候。 ...
spicemeat 发表于 2010-1-7 12:23

考虑到每个月的产检,如果跟他去别的国家了,他白天要上班,也只能晚上回来陪我,找医院做产检也是麻烦的事吧。。。
而且长途飞机对我晕机的人来说也是个负担,何况肚子里还有个小宝宝

新浪微博达人勋

我也觉得如果可以的话最好和你老公一起去
我老公08年底去印度出差三个月
本来我应该跟着去的
可是签证没有 ...
hnassoy 发表于 2010-1-7 12:33

我也考虑到签证不是那么容易,再加上要飞二十四小时,想想我也受不了的。

新浪微博达人勋

怀孕早期坐那么长时间飞机好吗?上次我的朋友就是因为知道怀孕了才没能来法国参加我的婚礼,她特想来,和lg ...
df-huiling 发表于 2010-1-7 12:35

孕早期坐长途飞机正是我的顾虑之一呀,而且我特晕机的人。

新浪微博达人勋

我的孕早期就是在LG出差两个多月中度过,太难熬了。。。所以最后决定彻底回国生孩子! ...
tatyana 发表于 2010-1-7 12:48

我和MM一样,知道怀孕的时候老公都不在身边的,怀了6周后老公才回来。。。个中滋味真是不想回首啊。
MM现在在中国中国待产吗?真有很多问题想请教MM呢。

新浪微博达人勋

回复 22# 花火.fr

我要是你就等怀孕4个月后再回。

新浪微博达人勋

我和MM一样,知道怀孕的时候老公都不在身边的,怀了6周后老公才回来。。。个中滋味真是不想 ...
花火.fr 发表于 2010-1-7 12:58

过两天就回去了,特地挑过了3个月后比较安全的时候走的,等我回去了,咱们好好联系呗,大家互相交流交流~

新浪微博达人勋

回复  花火.fr

我要是你就等怀孕4个月后再回。
df-huiling 发表于 2010-1-7 13:03

嗯,如果彻底回国生的话,我也考虑宝宝稳定点坐飞机

新浪微博达人勋

如果身体好,法语好的话,,就呆在这边,如果不是,,那还是在国内呆吧,,毕竟有父母照顾

新浪微博达人勋

过两天就回去了,特地挑过了3个月后比较安全的时候走的,等我回去了,咱们好好联系呗,大家互相交流交流~ ...
tatyana 发表于 2010-1-7 13:04

嗯,好的,先祝你和宝宝一路平安!!!

新浪微博达人勋

如果身体好,法语好的话,,就呆在这边,如果不是,,那还是在国内呆吧,,毕竟有父母照顾 ...
oulan 发表于 2010-1-7 13:08

身体还可以,法语不太好。。。

新浪微博达人勋

身体还可以,法语不太好。。。
花火.fr 发表于 2010-1-7 13:11

其实身体好的话,,检查也没什*么,,都是些简单的例行检查,
就看你自己想不想回去玩拉