QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天鹅~!!!!!!~~~~~
为什*么我觉得不管哪里的折扣都比法国好 = =||
纪梵希的那个香水。。蓝色版的,我 ...
snowlighting 发表于 2010-1-8 02:36

法国也有好折扣哇   stila2欧  去哪找去哇  

蓝色版的我一定要找到打折的  因为实在很性感哇

新浪微博达人勋

闪粉好看这列
戴希 发表于 2010-1-8 09:28

我很迷恋givanchy家的东西 包装好看  这个品牌还和我喜欢的奥戴丽赫本有联系  我的爱哇

新浪微博达人勋

我就是看了MM的帖子才去买的刷子,谢一个
不过最后那个山羊毛的刷子是做什*么用滴??? ...
bigdragon 发表于 2010-1-8 11:38

不客气  我也是被小H种的草哇  小H是专业人士,听她的 没错的

我觉得是扫腮红 可以扫出圆圆的可爱腮红     像这样哒   

我觉得是斜角,应该也可以扫出修容   正确答案我也不是很确定  

新浪微博达人勋

我在zara家试过,觉得剪裁不太好,穿上去看着感觉挺便宜的,挂着还挺漂亮的,不知道是不是人的问题,唉。 ...
cksterie 发表于 2010-1-8 12:55

其实这个也是不能看细节  细节很粗糙 你看到的是照片  因此看不清楚   其实我更喜欢黑色粗呢的  可是黑色款的都不显腰身  是它的款型问题 所以拿了白色 自我安慰白色的口袋那里像小香

建议你去promod看一下  这个性价比还可以  才27欧

新浪微博达人勋

哈,你别刺激我了,我觉得你身材特好
什*么时候有空我去找你玩吧
cksterie 发表于 2010-1-8 12:56

我觉得你身材才好呢  你连大腿都是细的 你没发现我穿衣服从来不能露腿露胳膊   昨天我妈和我视频,跟我说,你看你身上的肉都一条一条的

来吧来吧  我欢迎你来  吼吼这边很漂亮

新浪微博达人勋

MM的镜子好有曲线美呀~  喜欢米妮那条链链喜欢小邹菊喜欢COCO,nice,nice,nice!!! ...
涓子 发表于 2010-1-8 13:03

西西  镜子的魔力     谢谢谢谢

新浪微博达人勋

DAISY的那个项链我也喜欢
今年也没了 三折~折后10E,不过我还是觉得你那个香水套装更合适啊。。。。。那个 ...
jessica0128 发表于 2010-1-8 13:36

哇  那我觉得你买的划算哎   有单卖项链的吗?早知道我只买项链了 因为我只喜欢项链  

新浪微博达人勋

其实这个也是不能看细节  细节很粗糙 你看到的是照片  因此看不清楚   其实我更喜欢黑色粗呢的  可是黑色 ...
luciatao 发表于 2010-1-8 15:27

哈,等我去找你玩的时候咱们去逛街好了,promod感觉有点像英国的dorothy perkins一类的店,就是便宜的质量不好,稍微好看点的就贵的厉害,你什*么时候有空呀,还是我什*么时候想去就去啊,

新浪微博达人勋

我觉得你身材才好呢  你连大腿都是细的 你没发现我穿衣服从来不能露腿露胳膊   昨天我妈和我视频, ...
luciatao 发表于 2010-1-8 15:33

我大腿细?
咱们见面给你看你就知道了。。。。

新浪微博达人勋

哈,等我去找你玩的时候咱们去逛街好了,promod感觉有点像英国的dorothy perkins一类的店,就是便宜的质 ...
cksterie 发表于 2010-1-8 16:58

好的 没问题 对 promod确实质量平平   

我这个月26日回国,3月19回来。这之后你就可以来找我玩啦  

新浪微博达人勋

我大腿细?
咱们见面给你看你就知道了。。。。
cksterie 发表于 2010-1-8 17:01

每个见我的人都说我胖,如果瘦下去就好了   我出国前我妈从来没跟我说过减肥   我出国后 全家要我减肥。。。。。。。

新浪微博达人勋

也很喜欢那个首饰牌子 ,楼主真是有钱人

新浪微博达人勋

法国也有好折扣哇   stila2欧  去哪找去哇  

蓝色版的我一定要找到打折的  因为实在很性感哇  ...
luciatao 发表于 2010-1-8 15:16

我很草蓝色版的啊!!法国没有折扣!!我哭!!
我多想要蓝色版的啊!!啊啊啊啊啊!!!!

新浪微博达人勋

好的 没问题 对 promod确实质量平平   

我这个月26日回国,3月19回来。这之后你就可以来找我玩啦   ...
luciatao 发表于 2010-1-8 17:01

哇,你要回国一个多月啊,好羡慕啊,可以带好多好吃好玩和漂亮衣服回来,你回国回哪里啊
好的,3月去找你玩,哈哈!

新浪微博达人勋

哇  那我觉得你买的划算哎   有单卖项链的吗?早知道我只买项链了 因为我只喜欢项链   ...
luciatao 发表于 2010-1-8 15:35

有啊~ 咱俩说的应该是一个,里面是个小香膏的~ 我觉得你买的合适~ 因为项链和香膏我都喜欢:)