QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciatao

。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狂顶~~~13L全是好东东~~~娇兰香水比半价还低把~~

新浪微博达人勋

狂顶~~~13L全是好东东~~~娇兰香水比半价还低把~~
暖暖在家 发表于 2010-1-16 00:01

对  哈哈  当时没贴价钱   但是放在sold一区  我拿去柜台问的  一说这么低  我靠 还犹豫什*么 买  闻了下味道 挺清新的

新浪微博达人勋

对  哈哈  当时没贴价钱   但是放在sold一区  我拿去柜台问的  一说这么低  我靠 还犹豫什*么 买   ...
luciatao 发表于 16/1/2010 00:05
嘿嘿~~你买东西好有节奏哦~~~太逗啦~~~

新浪微博达人勋

Promod的伪小香外套今天看到也囤回来一件,
看着老气,其实上身效果蛮好的呀,
不要扣敞开穿,下身搭配可爱点的tunique或者裙子,加个靴子满卡哇伊的,衣服也是看人怎么穿的嘛:)

新浪微博达人勋

Promod的伪小香外套今天看到也囤回来一件,
看着老气,其实上身效果蛮好的呀,
不要扣敞开穿,下身搭配可爱 ...
mignonne1982 发表于 2010-1-16 00:26

对  我决定下面穿蕾丝状的蓬蓬裙   外加踝靴   觉得应该狠好玩

新浪微博达人勋

嘿嘿~~你买东西好有节奏哦~~~太逗啦~~~
暖暖在家 发表于 2010-1-16 00:13

嘿嘿嘿嘿   当然拉 哈哈  

新浪微博达人勋

上了假睫毛秀   轻拍哇

新浪微博达人勋

ysl 蝴蝶结唇彩划算 都没看到过~

新浪微博达人勋

ysl 蝴蝶结唇彩划算 都没看到过~
R.. 发表于 2010-1-16 21:47

我也是在去了3个sephora,在其中一个sephora里找到了。 当时就一把抓下 太漂亮

新浪微博达人勋

啊呀~~我家蜗牛的真脸照~~就是美啊~~~

新浪微博达人勋

假睫毛真的很自然, 看不出是假的哦, 就是觉的很密的样子。很漂漂!!!

新浪微博达人勋

啊呀~~我家蜗牛的真脸照~~就是美啊~~~
暖暖在家 发表于 2010-1-16 22:05

嘿嘿 说的我都不好意思了   装嫩装傻照  (rf3rf)

新浪微博达人勋

假睫毛真的很自然, 看不出是假的哦, 就是觉的很密的样子。很漂漂!!! ...
miadaz 发表于 2010-1-16 22:14

谢谢   确实这款狠自然  戴着它出去旅游狠合适

新浪微博达人勋

在看1月13号的女人我最大,
正在教怎么把chanel这种毛呢外套穿出名媛风呢....

新浪微博达人勋

在看1月13号的女人我最大,
正在教怎么把chanel这种毛呢外套穿出名媛风呢.... ...
mignonne1982 发表于 2010-1-16 22:32

我也看到了  不过我觉得他配的不好看  我看见个漂亮的搭配 你==我找找哇