QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ballballwang

申请去美国实习的问题,麻烦大家请帮忙,先谢了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那么J1签证之后, 如果离开美国,以后再申请旅游 签证就困难了?
但是有一次按时离境的记录还不可以吗?

新浪微博达人勋

有没有高人帮助指教一下, 我去几次美国,但是都是B1 B2签证
最近这次准备是J1 , 所以很希望得到指教 。多谢

新浪微博达人勋

LZMM什*么专业的啊?去哪个公司?

新浪微博达人勋

那么J1签证之后, 如果离开美国,以后再申请旅游 签证就困难了?
但是有一次按时离境的记录还不可以吗? ...
lovebecauselove 发表于 2010-1-9 14:09

上面说的副作用,是指j-1的附带条款,回国服务两年。
至于这个回国,我不太确定是会原籍国,还是回签出国。

新浪微博达人勋

上面说的副作用,是指j-1的附带条款,回国服务两年。
至于这个回国,我不太确定是会原籍国,还是回签出 ...
为爱种菜 发表于 2010-1-10 11:17

J1的确有这个限制,但是主要针对又本国政府赞助的交流项目,若非,可以申请取消2年的限制。

PS,LS的名字让我很乐,我也是《为爱种菜》,老爹最近经营《QQ农场》,无奈好友太少,我不得不为爱勤劳种菜,供其偷取,LOL!

新浪微博达人勋

楼主 是不是可以回复 一下, 是不是已经拿到签证了, 看看这么多人都支持你呢

新浪微博达人勋

我说的J1的副作用就是这个2年服务条款,这个也的确可以申请豁免,但是楼主只在美国待六个月,申请这个豁免不算你从中国拿到no objection letter的时间,在美国方面所需的处理时间一般就要六个月左右,所以时间上可能会有点问题。这个条款只针对工作和移民类签证,对旅游商务和学生签证都是没影响的,这就是前面有人说可以继续申请长期的学生签证,同时在美国申请豁免的原因。另外,如果碰上ds表和签证上面写的不一样,最好的办法是写信去问美国相关部门。据我所知,基本上是以visa上写的为准,但是我也听说过visa上说不受212(e)限制,而后来被卡的情况。

总而言之,近两年内,楼主如果不打算在美国工作或移民,那么这个限制是没影响的,在两年内也不会影响你申请其它签证。至于这两年你必须回中国还是只要离开美国就行,美国移民局的网站上写的很清楚,是要回到你拿到签证时有合法永久居留权的国家,我想对大部分人来说,就意味着一定要回中国。

新浪微博达人勋

RDV 可以改时间的???这个倒是第一次听说呀???我可以自己打电话过去想改就改吗????
   还 ...
ballballwang 发表于 2010-1-7 18:32

你约RDV是要先在网上买一个pin,然后用那个pin登录约RDV的网站。每个pin在你约的时间过期前,可以修改两次时间,一切都是在网上操作,不需要打电话。

新浪微博达人勋

回复 43# 为爱种菜

我visa上写明了不应用2年条款的。。。

新浪微博达人勋

最近有人去美国么 , 我不确定 , 但是最近增加了一个点子签证,是给免签国家的。 但是据说中国人也要填。
因为是从法国出发, 国籍 据说是填写法国, 有人了解这方面的情况吗?  
https://esta.cbp.dhs.gov/esta/esta.html?_flowExecutionKey=_cCF7DC11B-3BA0-0E03-C16E-CBDB4A3C5D8E_kECF9AAC3-0FFF-D6EA-89FA-40F36841204E