QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ballballwang

申请去美国实习的问题,麻烦大家请帮忙,先谢了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你的支持,不过大家说的都是实话噢噢噢     ,不过美国也真的没那么容易就能去的,算了一下,这 ...
ballballwang 发表于 2010-1-7 15:28

呵呵,没事,到了美国哼哧哼哧的工作,用工资赚回来

听说美国实习工资很不错的~

新浪微博达人勋

呵呵,没事,到了美国哼哧哼哧的工作,用工资赚回来

听说美国实习工资很不错的~ ...
celineT 发表于 2010-1-7 17:48

现在哪里有赚钱多的工作呀,打工就永远不可能赚到钱了,我也只是想去积累一点人生阅历而已,年经的时候到处走走看看,年纪大了也走不动了,也没这个心情了,
    大家出国也就是这个道理,等这个心散完了,还是回到祖国这个最伟大母亲怀抱吧,只有那里,可能还会对我们出了国留了学的‘海待’们有那么点兴趣。
    。。。。。。悲观了点,不过也是真话,你们说呢????

新浪微博达人勋

请问,我还没有拿到那个DS-2019表,就订RDV ,要是RDV到的那天,我还没有拿到那个表,我怎么做呀?? ...
ballballwang 发表于 2010-1-6 22:49

网上订的rdv可以改两次时间,第一次订的时候建议合理估计一下,不要搞得太晚,否则你哪怕改时间也可能因为没有空位而约不上时间。另外你要是rdv订的早,你可以理直气壮地去催给你办表格的机构。基本上美国人做事还是比较靠谱的,你说得可怜点紧张点,他们是会想办法帮你加快的。

你要是5月底开始的实习,虽然签证是当天生效的,但也不能早于实习开始前30天进入美国。

你是不能申请商务旅游签证去美国实习的。旅游签证就是旅游,商务就只能开会,不能从事任何正式工作,正规公司也不会冒这个风险让你持不合法的签证在美国实习,对你对公司的风险都很大。

去美国实习是个很好的经历,就是J1签证的副作用比较大,不过楼主以后要是不想在美国工作,也就没啥影响。

新浪微博达人勋

现在哪里有赚钱多的工作呀,打工就永远不可能赚到钱了,我也只是想去积累一点人生阅历而已,年经的 ...
ballballwang 发表于 2010-1-7 18:08

是啊,同意,在这边确实怎么都觉得缺了很多东西在生活里面,也许是空气好很多,环境不错~~
很喜欢MM的态度,交个朋友~~~~

新浪微博达人勋

网上订的rdv可以改两次时间,第一次订的时候建议合理估计一下,不要搞得太晚,否则你哪怕改时间也可能因 ...
aqiu 发表于 2010-1-7 18:10

RDV 可以改时间的???这个倒是第一次听说呀???我可以自己打电话过去想改就改吗????
   还有那个DS-2019是我自己问德国的一个机构申请的,需要我花550欧元,不是美国机构给的,这个靠谱吗??

这位朋友麻烦请帮我看看,谢谢了  http://www.ds2019form.de/

非常感谢

新浪微博达人勋

是啊,同意,在这边确实怎么都觉得缺了很多东西在生活里面,也许是空气好很多,环境不错~~
很喜欢MM的态度 ...
celineT 发表于 2010-1-7 18:12

好哎,交个朋友吧, 我最喜欢干的一件事就是交朋友了,哈哈哈哈  ballballwang@hotmail.com

新浪微博达人勋

我去了美国也不回法国了,直接回中国去了,还来法国干什*么呀,这个死气沉沉的国家,再待下去我都不 ...
ballballwang 发表于 2010-1-7 01:57

还好吧,和美国比我更喜欢法国,美国实在太没深度了,物欲横流。。。唯一的好处是东西真便宜~

新浪微博达人勋

对了,j1对中国人有两年归国限制,结束后不能直接办工作签证。lz要是想趁机留在美国的话建议开始着手申请学校,到时候先换成f1签证,再一边上学一边申请豁免。

新浪微博达人勋

对了,j1对中国人有两年归国限制,结束后不能直接办工作签证。lz要是想趁机留在美国的话建议开始着手申请学 ...
aldkayx 发表于 2010-1-7 20:23

懂了,你的点子不错,不过我也不想留在那里,还是回国好呢,父母还在等我回去呢。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

美国签证就是在5分钟之内决定是不是拒绝, 事实上所有的文件都是参考,我最后一次申请的时候连姓何名字都写颠倒了, 他还是给了我签证。而且所有的文件根本都没看。

关键是你填的表格, 如何证明你会离开美国。对于第一次去美国的人很难澄清的。最好对你去之前和回法国之后的计划有个简单明确的回答。
不管怎么说, 读书, 学习,赚钱, 参观北美洲的入境许可都是世界上最重要的东西。深入了解美国文化,你一定不会后悔的 。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 33# aqiu

为啥说J1签有副作用?在法国签的不bear那个2年条款的呀,难道还有隐情我不知道?
美国确实很物质,不过物质也有物质的好处
而且美国的平等包容是我感受最深的
我们在中国是主人,在美国可以做半个主人,在欧洲就永远是客人

新浪微博达人勋

回复  aqiu

为啥说J1签有副作用?在法国签的不bear那个2年条款的呀,难道还有隐情我不知道?
美国确实很 ...
MP* 发表于 2010-1-9 10:54

我也很疑惑
我的visa上写的2年回China的rule
但我的ds 2019上写的这个rule豁免

疑惑:
到底按那个算呢?
我离开美国2年就可以,还是一定要回原籍国服务2年?按理说去美国实习是我法国课程的一部分,是不是回法国服务就ok ?

新浪微博达人勋

回复 1# ballballwang

是可以的,我有个同学就有这样的经验

新浪微博达人勋

说J1签有副作用===是不是说, 如果离境, 在返回美国就比较困难了? 是对下一次签证 而言吧