QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长耳酷狗

全法爱玩自行车的朋友都进来吧!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咦?楼主成都人?
国内也小玩过,来这边以后VTT课学校有车,还挺不错的,加上我的车在这儿也被偷过一次,就没买了

新浪微博达人勋

我每天从tramway西段 汽车到cite U
也差不多20km吗?
爱上女主播 发表于 2010/3/7 20:54

没有住在巴黎 不了解啊  反正慢慢来 这个需要时间积累  !!!

新浪微博达人勋

咦?楼主成都人?
国内也小玩过,来这边以后VTT课学校有车,还挺不错的,加上我的车在这儿也被偷过一次,就 ...
MARSARES 发表于 2010/3/7 22:20

我们这边也有 但是取消了 呵呵
    法国偷自行车也很凶  我一朋友的车没有被偷 后轮组被偷了!!

新浪微博达人勋

我们这边也有 但是取消了 呵呵
    法国偷自行车也很凶  我一朋友的车没有被偷 后轮组被偷了!! ...
长耳酷狗 发表于 2010-3-7 16:49

够霉。。。速拆的要多加几个锁。。。耍山地车还是麻烦,贵不说,零件磨损也快。。。还有个问题一直想问下,那些一千多欧的车子骑起来感觉和300多欧的到底有好大喃?骑车嘛,我觉得更多的还是要看个人的技术和身体素质

新浪微博达人勋

回复 45# 长耳酷狗

法国买不到giant或LA PIERRE的架子嘛? 我不想要带避震的架子。。。

新浪微博达人勋

够霉。。。速拆的要多加几个锁。。。耍山地车还是麻烦,贵不说,零件磨损也快。。。还有个问题一直 ...
MARSARES 发表于 2010/3/8 00:06

一般的人也体会不出多大差距
主要在细节上  变速灵活性 传动系统越好的保证强度也保证轻量
前叉各个品牌有自己的避震特色 但都是体现在高端上
车架主要体现在五通处 腿力好的可以去感受不同车架的软硬 !
总体说来也就是越贵的车 保证了强度的条件下 降低轻量 让你在骑行的时候减少能量的损耗!!

新浪微博达人勋

够霉。。。速拆的要多加几个锁。。。耍山地车还是麻烦,贵不说,零件磨损也快。。。还有个问题一直 ...
MARSARES 发表于 2010/3/8 00:06

人还是战主要因素  70%  车30%  如果想把车练好 需要时间的积累才行!

新浪微博达人勋

回复  长耳酷狗

法国买不到giant或LA PIERRE的架子嘛? 我不想要带避震的架子。。。 ...
marshallfrance 发表于 2010/3/8 01:03

肯定有卖 但是要你选择什*么型号  装车需根据自己的用途
跑长途软尾肯定不行 玩重度越野硬尾却不行 关键在于你平时骑行的风格!

500整好是一个门槛  铝价买个300的完全足以 而碳架一般都是800左右甚至更高!

LP虽然是法国的品牌 但不建议购买  技术不行  性价比一般 还是G架子吧 !

中低端铝架的选择不要过于依赖品牌 因为只要中高端才体能现出技术和实力!

新浪微博达人勋

回复 53# 长耳酷狗

呵呵。感谢感谢。。。刚才找了个viper 的300左右。。我很想要giant xtc fr.. 可找不到。。。呵呵

新浪微博达人勋

有什*么好的网站,能推荐一下嘛。。

新浪微博达人勋

www.troc-velo.fr 全发最大的二手交易网!
其中有很多网络商店链接地址!

新浪微博达人勋

我顶你个肺

新浪微博达人勋

我顶你个肺!   我的车车轮胎都没咯,你这是在刺激我麦

新浪微博达人勋

顶顶顶 刚进群 巴黎的公路们 有时间周末去longchamp

新浪微博达人勋

我顶你个肺!   我的车车轮胎都没咯,你这是在刺激我麦
mikeli45 发表于 2010/3/20 22:20

你娃娃一天就耍朋友 车子都成废铁了!!