QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长耳酷狗

全法爱玩自行车的朋友都进来吧!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发几张原来的吧~传说中的高速山地 IMG_0048.jpg IMG_0040.jpg IMG_0039.jpg IMG_0008.jpg IMG_0007.jpg IMG_0001.jpg

新浪微博达人勋

还有最早的迪卡农5。2,骑了1年半,100欧卖了 IMG_0295.jpg IMG_0287.jpg IMG_0275.jpg IMG_0273.jpg

新浪微博达人勋

回复 15# crab0218

哈哈  给你看看我的山地 !
最后一个是全部重装的  牙盘改了两片盘 用的stronglight 28齿盘  今年回去换DT XRC80!!
P1080745 (68).JPG

新浪微博达人勋

反装把立~我过阵子,把前叉行程改成100的,就把把立反过来

新浪微博达人勋

我特意买的是负角度把立 没有反装哈!
0角度和正角度 XC很不适合!!

新浪微博达人勋

楼主玩Fixed Gear吗?

新浪微博达人勋

两个装备都很炫啊。
我在国内就骑过,不过既不山地,也不竞速
ps 这边车 和装备贵吗?

新浪微博达人勋

楼主玩Fixed Gear吗?
扭机 发表于 2010/2/5 04:33

一直想装个死飞车 但是我们这里丘陵地带不适合 !!!

新浪微博达人勋

两个装备都很炫啊。
我在国内就骑过,不过既不山地,也不竞速
ps 这边车 和装备贵吗? ...
闲杂人等 发表于 2010/2/5 21:48

是的 这边价格很贵 特别是附属装备更贵
大件及越高端的配件价格越高差价越低 甚至比国内便宜
LOOK车架就是个例子!!

比如同样配置的整车 7000RMB的价格 在这边要买1000E左右!!!

新浪微博达人勋

玩死飞有篮球场那么大块平地就行 可惜这边中国孩子没见着玩的 不然可以搞个小环法之类的~

新浪微博达人勋

玩死飞有篮球场那么大块平地就行 可惜这边中国孩子没见着玩的 不然可以搞个小环法之类的~ ...
扭机 发表于 2010/2/6 03:16

死飞并不是说装个车花点钱就为了在篮球场骑  玩车的人装车根据实际情况确定用途 如果是平原型的路死飞骑着相当舒服  

但是不管怎么讲 安全系数是最低的!全法爱玩车的车友确实不多 骑车代步确是一大批!

新浪微博达人勋

不错 帮顶了!!

新浪微博达人勋

玩了一段时间,屁股疼就不玩了。现在我的车都用来买面包了……
帮顶了。

新浪微博达人勋

顶起来!!

新浪微博达人勋

玩了一段时间,屁股疼就不玩了。现在我的车都用来买面包了……
帮顶了。 ...
黑光圈 发表于 2010/2/11 17:49

呵呵 屁股还是需要适应的!!还有和姿势有一定的讲究!