QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: st jaques

【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加多图

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加

开了吗。。我要外卖!

新浪微博达人勋

回复: 【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加

偶也同上啊~~

新浪微博达人勋

刚打过电话。跟老板定在周日晚上去吃。定好位子就放心了。饺子,星期天见。

新浪微博达人勋

刚回来,不错,就是有点儿小贵。
不过看在好吃的饺子的份儿上,忍了

新浪微博达人勋

价格还好啦~

新浪微博达人勋

哇,改天尝尝去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
开了吗。。我要外卖!

就知道吃!!!
该减肥了!!!:

新浪微博达人勋

谁该减肥了?~

新浪微博达人勋

Post by claude2002
就知道吃!!!
该减肥了!!!:

你说我吗?我,39公斤!需要减肥?。。

新浪微博达人勋

我是看了‘一刀和疃疃’的介绍。然后电话定位。去吃了乾亨饺子。是我的期望太高了。所以不是美满而归。我和我太太吃了;西瓠虾,酸菜猪肉,豆角猪肉,的饺子锅贴,还吃了‘油焖大虾,和葱爆羊肉。还喝了二锅头。花了37。我们付了40。虽不满意但还要支持。回家后又吃了半顿饭。还是等他们改进后再去吃。新开的饭店都有一个进步的过程。’小僮‘努力。。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
我是看了‘一刀和疃疃’的介绍。然后电话定位。去吃了乾亨饺子。是我的期望太高了。所以不是美满而归。我和我太太吃了;西瓠虾,酸菜猪肉,豆角猪肉,的饺子锅贴,还吃了‘油焖大虾,和葱爆羊肉。还喝了二锅头。花了37。我们付了40。虽不满意但还要支持。回家后又吃了半顿饭。还是等他们改进后再去吃。新开的饭店都有一个进步的过程。’小僮‘努力。。

意思是量不够多?。。

新浪微博达人勋

可惜上次去吃的时候关门~!

新浪微博达人勋

餐馆不错.有机会去尝一下.

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
意思是量不够多?。。
是味道不对。
1;油焖大虾。作法不对,虾不是用油炸熟的,汁也不对,那里是不能放洋葱的。总之味道全然不是油焖大虾的味道。
2;葱爆羊肉;首先不能用蒜来代替葱,这样味儿就差多了,再有,蒜叶的切法应是15度的斜切,而不是横切,肉的切法也不对。味道就更不对了。
3;西瓠虾馅的饺子,用煎的很好,可是馅没味,吃到嘴里象吃木渣一样。
4;酸菜馅的连肉馅都没打开,更不用说味道了。
5;豆角馅的也是无味。。
我诚心希望老板改进。因为终究是我们老乡开的。一定要强力支持。
凡事,都要认真去作。踏踏事事的就能发达起来。老板会努力的。
我一定还要去吃的。。

总之谢谢’一刀,瞳瞳‘

新浪微博达人勋

葱爆羊肉;首先不能用蒜来代替葱?

我们吃过还行,没见过里面有蒜啊??