QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: st jaques

【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加多图

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加

Post by yl1664
是味道不对。
1;油焖大虾。作法不对,虾不是用油炸熟的,汁也不对,那里是不能放洋葱的。总之味道全然不是油焖大虾的味道。
2;葱爆羊肉;首先不能用蒜来代替葱,这样味儿就差多了,再有,蒜叶的切法应是15度的斜切,而不是横切,肉的切法也不对。味道就更不对了。
3;西瓠虾馅的饺子,用煎的很好,可是馅没味,吃到嘴里象吃木渣一样。
4;酸菜馅的连肉馅都没打开,更不用说味道了。
5;豆角馅的也是无味。。
我诚心希望老板改进。因为终究是我们老乡开的。一定要强力支持。
凡事,都要认真去作。踏踏事事的就能发达起来。老板会努力的。
我一定还要去吃的。。

总之谢谢’一刀,瞳瞳‘

葱爆羊肉我吃过,没有想起来有蒜呀。。

饺子我最喜欢尖椒的!

新浪微博达人勋

回复: 【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加

我觉得量太少了
3块多一盘饺子才5个,等于7毛钱一个饺子
即使是手工做的,也不用这么金贵吧

我当时吃了一个鸡肉香菇馅的,味道很怪,就吃了一口全扔了

也许是刚营业没多久,所以老板急于把本钱赚回来,希望以后菜量能大点儿

新浪微博达人勋

是味道不对。
1;油焖大虾。作法不对,虾不是用油炸熟的,汁也不对,那里是不能放洋葱的。总之味道全然不是油焖大虾的味道。
2;葱爆羊肉;首先不能用蒜来代替葱,这样味儿就差多了,再有,蒜叶的切法应是15度的斜切,而不是横切,肉的切法也不对。味道就更不对了。
3;西瓠虾馅的饺子,用煎的很好,可是馅没味,吃到嘴里象吃木渣一样。
我诚心希望老板改进。因为终究是我们老乡开的。一定要强力支持。
我一定还要去吃的。。

总之谢谢’一刀,瞳瞳‘

好像是行家啊?~呵呵~欧们这些外行的都没觉得阿~

新浪微博达人勋

是味道不对。
我一定还要去吃的。。

总之谢谢一刀,瞳瞳

以上意见收到!感谢各位朋友的关注,并简单介绍一下:
1本店没有“油焖大虾”,我们的中文是乾亨烹大虾,法文:Gambas maisons chez tony。属于小店自己的做法。
2葱爆羊肉里是不可能有蒜的,估计您是指所谓的大蒜叶。这菜法文用的是poireau,字典里的注释是:扁叶葱,韭葱。(详见商务印书馆出版的法汉词典)。不知您老家哪里,我是北京人,不知道那是蒜。
您吃过四千家餐厅,既然只有在您朋友家里的葱爆羊肉才最正宗,那小店也就还将就着卖吧。
3饺子的问题我们会仔细研究。我们都是每天和馅以争取保证新鲜的口感,如果有不合适的地方希望朋友们可以当场指出,以便我们改进。象“木渣一样”的饺子扔多少我们都不心疼,千万别忍着不说都吃光喽。
豆角馅里面我们是不会加酱的,尽管本店干酱黄酱甜面酱都是六必居的。很遗憾您觉着“无味”。
我们是新开的家常小店,传承五千年中华美食文化的担子实在不敢当,也根本没这想法。所以是厨艺否师承祖训古法,对于我们这种小店从没想过,恐怕也无此必要。
我们在尽最大可能保证卫生新鲜的食品的同时,更希望顾客可以在一种轻松愉快的气氛里度过一段时光,不论是二人世界还是亲友相聚。如果有不合适的地方首先向各位抱歉,经验不足,挂一漏万,请多包涵!如果我们一无是处,更是无颜以对同胞,好在巴黎还有几千家中餐厅可供您选择。多谢!
乾亨饺子馆

新浪微博达人勋

友情提醒:
本店自九月开始每天只开晚上,周日照常。所有中午不开。
谢谢!
乾亨

新浪微博达人勋

酱紫阿~~呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 八旗子弟
以上意见收到!感谢各位朋友的关注,并简单介绍一下:1本店没有“油焖大虾”,我们的中文是乾亨烹大虾,法文:Gambas maisons chez tony...

就惦着你家快点出外卖速冻水饺!:eek:

新浪微博达人勋

乾亨饺子馆老板;你好,首先我没有抵毁你们餐馆的意思。只是谈了我自己的感受,我是地道的老北京。我是希望我们北京人开的饭店越来越火。‘北京食堂’玉竹‘青岛酒家’山东小馆‘’丰泽园‘等。我也都同老板讲过。他们都改进了。我只是想你能开的更好。我是支持你们的。我还让我的朋友去你那里吃。我讲的这些话,是当面讲给你的。如果你不高兴,我就把那些话收回。[或请版主删掉就可以了,谢谢。]祝你蒸蒸日上。。

新浪微博达人勋

Post by 八旗子弟
友情提醒:
本店自九月开始每天只开晚上,周日照常。所有中午不开。
谢谢!
乾亨

你们真的偷懒哦~~ :

新浪微博达人勋

凉菜很好吃, 饺子的味也很好, 唯一可以说一下就是 饺子的皮有点厚! 但总体来说都是挺好的!

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
  :
你有四枚奖章:
1,战法二等奖章
2,杰出贡献奖章
3,特别荣誉奖章
4,优秀斑竹奖章

哇塞,!。~:eek:

你咋就这么好?俺们咋才知道呢?为啥俺们不能看获奖原因呢?

会员:28万个为什么。

新浪微博达人勋

哈哈~~

新浪微博达人勋

朋友帮顶一下!!!大厨手艺不错,在我们家也就一切菜刷碗的宾宾!

新浪微博达人勋

我也想吃饺子了!

新浪微博达人勋

Post by 棒猫小精灵
朋友帮顶一下!!!大厨手艺不错,在我们家也就一切菜刷碗的宾宾!

呵呵~~