QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: st jaques

【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加多图

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有日子没去了阿~

新浪微博达人勋

别瞎推荐行不? 烤鸭就3张饼,少的都不能再少了,拜托推荐别人的时候有点责任心,饺子一共就那么几个,根本就吃不饱,去了2个站法推荐的餐馆,真是一个字‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘差’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
大家不要上当!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

口水..................................

新浪微博达人勋

3 personnes ce soir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我去了一次就知道这个店没潜力

新浪微博达人勋

怎么没有价格

饺子是按个数卖,,还是盘卖????

新浪微博达人勋

好想吃~好想吃~~~看得我好饿~~~可惜不再巴黎~~~

新浪微博达人勋

哼,哼,哼,争个屁啊!
去一次不就知道了: 俺去过一次, 对于此店的心得是-----一慢二少三贵.

新浪微博达人勋

的确

原来这家店的广告这么害人,我在这慎重重申,愿大家不要和我一样抱着希望而去,失望而归。

陷吧,挺奇怪的,中不中西不西,像是超市的罐头饺,不过是煎的。

价钱一般,速度超慢。

新浪微博达人勋

其实感觉味道还不错啊, 就是不够实惠

新浪微博达人勋

呵呵, 真是小马过河

新浪微博达人勋

我觉得饺子其实不错,就是有点儿贵

新浪微博达人勋

1看上去 菜就很少的那种..........

新浪微博达人勋

其实, 我以前都去过,它刚刚开业的时候都是听好,我本人觉得不是太贵. 但不知道为什么后来很多人都不太喜欢这一家.

希望他们能小改一下价钱和菜,这样的话, 大家就会多一个好的地方去吃饭了!

新浪微博达人勋

:10600: :10600: :10600:

那个辣椒馅儿的饺子啊。。。怎么都吃不够。。。