QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: st jaques

【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加多图

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加

餐厅宾客满堂
Photo 180.jpg

新浪微博达人勋

回复: 【强烈推荐】也谈"宾至如归" 的乾亨饺子馆----第一页增加

Post by Agate
怎么卖的?多少钱啊?

昨天吃的四盘饺子,(一盘五个)馅大薄皮的那一种,两盘尖椒的,皮也是蔬菜绿的,先别说吃了,观看一眼就食欲大增,一盘是豆角馅的,还有一盘酸菜的。
两个凉菜,一个拍黄瓜,一个咸水鸭,一瓶啤酒,两碗腊八粥,当然昨天是腊月初八免费的,嘻嘻。。。。偷着乐。。。。酒足饭饱,一个完美的周末。。。(挺没出息的)

一共是二十五欧

好消息,腊月期间凭学生证打九折。另,听说的。。。。。

新浪微博达人勋

厉害了~~

新浪微博达人勋

腊月期间 是到几号啊?

新浪微博达人勋

问题同上

新浪微博达人勋

Post by 牛腩河
腊月期间 是到几号啊?

农历十二月,人们习惯称为“腊月”。据说秦始皇统一中国以后,下令将每年十二月改称为“腊月”。而“腊”这一词到汉代才正式出现。为什么把农历十二月称为“腊月”呢?《祀记》上面解释:“蜡者,索也,岁十二月,合聚万物而索飨之也。”“腊”与“蜡”相似,祭祀祖先称为“腊”,祭祀百神称为“蜡”。“腊”与“蜡”都是一种祭祀活动,而多在农历十二月进行,人们便把十二月称为腊月了。

新浪微博达人勋

Post by st jaques
农历十二月,人们习惯称为“腊月”。据说秦始皇统一中国以后,下令将每年十二月改称为“腊月”。而“腊”这一词到汉代才正式出现。为什么把农历十二月称为“腊月”呢?《祀记》上面解释:“蜡者,索也,岁十二月,合聚万物而索飨之也。”“腊”与“蜡”相似,祭祀祖先称为“腊”,祭祀百神称为“蜡”。“腊”与“蜡”都是一种祭祀活动,而多在农历十二月进行,人们便把十二月称为腊月了。

谢谢阿......

新浪微博达人勋

Post by 西门123456
问题同上

但是 餐厅的'腊月'具体到几号我可不知道,最好打电话问问?

新浪微博达人勋

Post by felix_82
厉害了~~

饺子是北方人的最

新浪微博达人勋

我是南方人,我也爱~。。锅里正煮着呢!哈哈

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

楼上的偷乐哦

新浪微博达人勋

我喜欢去这家是因为这里的饺子是现包的,感觉就是不一样,吃过的朋友都有这个体会吧

新浪微博达人勋

怎么地铁站不通了?哪站下近啊?

新浪微博达人勋

Post by qdrobert
怎么地铁站不通了?哪站下近啊?

在charonne下车朝11区政府方向应该是最近的,看地铁维修的告示上说是450米。
另外现在去吃饭说是战法的,要拿出学生证有95折优惠!

餐厅的服务员总是笑眯眯的,态度特好!