QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹瓶子

小瓶

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家少爷这叫个性 。。。。。。。。。。。。。。
lénie 发表于 2010-1-6 20:32

错了,这叫德性……

每当我在这里看见小瓶瓶,小清,苗苗,小妖家的作作还有lili家的Alice的照片,我都想狠揍我lg一顿,都是他们家无处不在的y染色体捣的鬼啊……

新浪微博达人勋

错了,这叫德性……

每当我在这里看见小瓶瓶,小清,苗苗,小妖家的作作还有lili家的Alice的照片,我都 ...
vague 发表于 2010-1-6 20:39

未生育女人紧记
    先验男人y里面的基因成分
    后上床。。。

新浪微博达人勋

妈妈把照片做的好有意义呀,小瓶子摇身一变,变成一个好淑女好乖巧的小姑娘了。

新浪微博达人勋

瓶子要更新哦~

新浪微博达人勋

好漂亮的小姑娘!!!

新浪微博达人勋

瓶子的小女儿真是精致的美丽! 像个瓷娃娃一样!
宝妮可 发表于 2010-1-6 16:19

昨天竟然漏掉了宝mm的回复!
谢谢你啊!过奖了,哈哈,希望长大了能像阿姨一样是个美女。
小霏的笑容很灿烂,眼睛又很有神采,看上去就是个聪明伶俐,活泼开朗的孩子。 ...
liliboulay 发表于 2010-1-6 16:48

谢谢哦,借你吉言!
时间过得真快呀!!
flaming9112 发表于 2010-1-6 19:20
时间过得真快呀!!
flaming9112 发表于 2010-1-6 19:20

是啊是啊。你家三个孩子现在肯定都很省心了。我们还要在努力努力。
我看小瓶瓶看上去比恶少瑄大不少懂事不少似的,恶少瑄走路说话都比别人晚,现在还处于只知道吃完饭睡觉, ...
vague 发表于 2010-1-6 20:00

晕,怎么哭成这样啊!!!肯定是妈妈专门挑出来的,O(∩_∩)O哈哈~
有没有能看到眼睛的照片啊?嘿嘿。
其实小孩子都有这过程的,你看,过去叫胖子瑄,现在不那么胖了吧?现在叫恶少瑄,将来也会很听话的!!
樱桃小丸子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我超级喜欢!!!!!!!!!!!!!!
lénie 发表于 2010-1-6 20:31

谢谢阿姨!!!

新浪微博达人勋

错了,这叫德性……

每当我在这里看见小瓶瓶,小清,苗苗,小妖家的作作还有lili家的Alice的照片,我都 ...
vague 发表于 2010-1-6 20:39

每次看你说话都能笑半天,你实在太幽默了!!
别说我把欢乐建立在你的痛苦之上哦!哪个爸妈没为自己的孩子发愁过!

未生育女人紧记
    先验男人y里面的基因成分
    后上床。。。
lénie 发表于 2010-1-6 20:44

这个。。。。。
比较难,嘿嘿。
妈妈把照片做的好有意义呀,小瓶子摇身一变,变成一个好淑女好乖巧的小姑娘了。 ...
yang80 发表于 2010-1-7 00:25

很少见你家小美女啊,记得上次是刚去幼儿园的时候。。。
瓶子要更新哦~
曼特宁 发表于 2010-1-7 00:26

好的。
好漂亮的小姑娘!!!
大旗杆 发表于 2010-1-7 01:25

谢谢

新浪微博达人勋

罪过,罪过,前两天公婆在我家,都没看到小丫头得贴子,强顶阿!!!
祝小美女霏霏全家新年快乐,丫头健康快乐得成长! 妈妈越来越漂亮,爸爸越来越有钱! 哈哈

新浪微博达人勋

好用心的妈妈啊,学习,学习。

新浪微博达人勋

笑死我了

估计小霏家没怎么被打劫,是吗?

瑄瑄起来跟作作一个德行啊,都是闭着眼睛贵着哭啊www.xineurope.com
不知道自己是不是bt,我很喜欢看孩子这样哭,哭哭还睁开眼睛看看我们,有没有在看她 ,真会演戏啊www.xineurope.com
vague你家每天也像被打劫过似的,看来每个孩子都一样啊
你则么给他买了件I 爱 PAPA的 T SHIRT啊 ,则么也要让他爱妈妈的呀
小妖spirit 发表于 2010-1-7 10:33

新浪微博达人勋

嗯,不过目前算是小规模的吧。

小清还是打劫你门家了吗?
小妖spirit 发表于 2010-1-7 10:44

新浪微博达人勋

瑄瑄起来跟作作一个德行啊,都是闭着眼睛贵着哭啊
不知道自己是不是bt,我很喜欢看孩子这样哭,哭哭还睁开 ...

呵呵,同bt同bt,我前天把照片传给我妈妈看,她说她也很喜欢看恶少瑄大哭的样子呢。
好在现在creche终于开门了,我们家终于劫后余生了,现在他就每天晚上回来折腾两个来钟头,破坏力有限。
另外那件衣裳是便宜买来的啊,只剩爱papa的了,爱mama的太抢手了……

新浪微博达人勋

晕,怎么哭成这样啊!!!肯定是妈妈专门挑出来的,O(∩_∩)O哈哈~
有没有能看到眼睛的照片啊?嘿嘿。
其实小孩子都有这过程的,你看,过去叫胖子瑄,现在不那么胖了吧?现在叫恶少瑄,将来也会很听话的!!苹瓶子 发表于 2010-1-7 07:15

唉,听你这么说,看来小瓶瓶比恶少瑄乖多了,我们家这个稍有不称心的就倒地痛哭,哭得那个惨啊,好像全世界都对不起他似的……

新浪微博达人勋

罪过,罪过,前两天公婆在我家,都没看到小丫头得贴子,强顶阿!!!
祝小美女霏霏全家新年快乐,丫头健康快乐 ...
une pêche 发表于 2010-1-7 09:15

没关系的,你把芊芊照顾得这么好,肯定是要花很多时间的,哈哈!!
也祝你们全家快乐!
照片做的好漂亮啊,加上文字,妈妈真用心啊
小瓶子的发型真好看啊,羡慕死我了
眼睛骨碌骨碌的,看上去很淘 ...
小妖spirit 发表于 2010-1-7 09:23

作作眼睛滴溜滴溜的圆,我也超级羡慕啊!而且皮肤那么白白细细的,将来会和妈妈一样漂亮,比妈妈更漂亮,哈哈!

好用心的妈妈啊,学习,学习。
laynexiao 发表于 2010-1-7 10:19

大家相互交流哦!
瑄瑄起来跟作作一个德行啊,都是闭着眼睛贵着哭啊
不知道自己是不是bt,我很喜欢看孩子这样哭,哭哭还睁开 ...
笑死我了
估计小霏家没怎么被打劫,是吗?
cocoeyes 发表于 2010-1-7 10:42

小霏哭起来也是这个样子滴,有时候干脆躺在地上。不过看我们不理她了,也不会坚持太长时间,,,哭多累啊,小孩子很会看眼色的。
我家也是天天被打劫,一样的,握握手,哈哈!
不过好在规模不大,而且她也比较喜欢收拾东西,心情好了的话玩玩也会自己收拾起来(当然效率不高啊)。而且拿块纸就回自己擦地板擦桌子,有时候看得我们都很惊讶。。。估计是保姆教的。(童工啊,嘿嘿。不过别误会,保姆确实照顾她还是很好的)
所以小霏得到的第一件圣诞礼物其实是保姆的,,,竟然是一套小扫把和小拖把。。。

新浪微博达人勋

唉,听你这么说,看来小瓶瓶比恶少瑄乖多了,我们家这个稍有不称心的就倒地痛哭,哭得那个惨啊,好像全世 ...
vague 发表于 2010-1-7 11:07

事已至此,我把小霏和圣诞老人的悲惨照片也贡献出来吧。
pere noel副本_thumb[1].jpg