QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹瓶子

小瓶

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小霏长得真水灵呀  有一种古典美!

新浪微博达人勋

谢谢楼上小美女妈。希望将来她能像alice 一样聪明活泼好性格。

新浪微博达人勋

瓶子的小女儿真是精致的美丽! 像个瓷娃娃一样!

新浪微博达人勋

谢谢楼上小美女妈。希望将来她能像alice 一样聪明活泼好性格。
苹瓶子 发表于 2010-1-6 15:38

小霏的笑容很灿烂,眼睛又很有神采,看上去就是个聪明伶俐,活泼开朗的孩子。

新浪微博达人勋

多可爱的小姑娘啊。明亮的大眼睛

新浪微博达人勋

小姑娘越长越漂亮,头发又黑又多。

新浪微博达人勋

昨天看的帖子今天总算有点心情回了。

印象里的小霏还停留在浴缸里那有点像男孩子的结实小朋友,这一看,小霏已经变成了一个美丽的小姑娘,发型也很好看哦。她的头发有自然卷吗?

印象里的苹瓶子是科学安排宝宝饮食的理性妈妈,看了文字才发现你多么感性的一面,特别是将来和女儿交换生活里的点滴,说实在我还从来没想到那么远呢!还有叫上外婆和奶奶。养儿方知父母恩,弄得我特别想小清外婆啦!

新浪微博达人勋

哎呀 好漂亮水灵的小丫头啊 我竟然才看到

新浪微博达人勋

多可爱的小姑娘啊。明亮的大眼睛
YJOURDAN 发表于 2010-1-6 16:49

谢谢阿姨!!
小姑娘越长越漂亮,头发又黑又多。
马小哈 发表于 2010-1-6 17:21

又得到一个美女妈妈的表扬了,你家宝宝可是超级靓宝啊!!   
昨天看的帖子今天总算有点心情回了。
印象里的小霏还停留在浴缸里那有点像男孩子的结实小朋友,这一看,小 ...
cocoeyes 发表于 2010-1-6 17:48

coco谢谢你写的这些话,很感动。
小宝宝们健康快乐的成长是父母最大的心愿,我们能做的只是用不同的方式来记录一下,为他们生活过的轨迹留下一点小小的痕迹。
愿每个孩子都平安,幸福。
哎呀 好漂亮水灵的小丫头啊 我竟然才看到
valentine13 发表于 2010-1-6 18:08

还不晚哦,嘿嘿。

新浪微博达人勋

时间过得真快呀!!

新浪微博达人勋

哈哈,瑄宝帅哥娘,许久不见,握握手!
有没有小帅哥的近照啊?很想看,应该也是大小伙子了!

苹瓶子 发表于 2010-1-6 14:32

我看小瓶瓶看上去比恶少瑄大不少懂事不少似的,恶少瑄走路说话都比别人晚,现在还处于只知道吃完饭睡觉,睡醒了傻玩的阶段,也不知道他什*么时候能和我正经交流交流感情……

恶少瑄近照

新浪微博达人勋

亚,怎么选了这张照片啊?

背景+瑄少哭红的鼻子

新浪微博达人勋

亚,怎么选了这张照片啊?

背景+瑄少哭红的鼻子
cocoeyes 发表于 2010-1-6 20:09

谨以这张照片纪念我们地狱般的圣诞节和新年假期。

新浪微博达人勋

樱桃小丸子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我超级喜欢!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谨以这张照片纪念我们地狱般的圣诞节和新年假期。
vague 发表于 2010-1-6 20:12

你家少爷这叫个性 。。。。。。。。。。。。。。