QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: VenusianArts

Venusianarts的求职攻略〔一. 简历篇〕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚过新年,相信有很多同学可能都要开始面临寻找毕业实习或是工作的问题,也不断听到工作难找的呼声,所以心 ...
VenusianArts 发表于 2010-1-5 21:19

请问LZ,office这些是放在imformatique这一块吧,那getionnaire是些什*么呢?

新浪微博达人勋

还有关于以前做的实习应该描写到什*么程度呢?还是只是把大致的mission写一下就好了。

新浪微博达人勋

请问LZ,office这些是放在imformatique这一块吧,那getionnaire是些什*么呢?
celineT 发表于 2010-1-13 15:53

没有错,比如加上可以Maîtrise des outils bureautiques de Microsoft (Outlook, Word, Excel et PowerPoint) et des environnements Windows (2000, XP)。我这里写的gestionnaire是针对某些专业来写的,例如接触过某些信息系统项目管理工具(IBM Rational之类的),如果没有的话可以不写。

新浪微博达人勋

还有关于以前做的实习应该描写到什*么程度呢?还是只是把大致的mission写一下就好了。 ...
celineT 发表于 2010-1-13 15:54

可以把实习按时间,地点,职位和实际内容的顺序列出,精辟一点。

新浪微博达人勋

感谢 感谢 真是个好人 问题是我不会法语 是不是也可以直接去掉法语这一项呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

文章写得不错 希望是长青贴
楼主是个老实忠厚 上进有为 会过日子的好青年 顺便帮他打个广告 他现在还是单身哦

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享和指教~~~~~~~~~

期待后面的篇幅~~

新浪微博达人勋

呵呵 帮楼主顶顶

新浪微博达人勋

文章写得不错 希望是长青贴
楼主是个老实忠厚 上进有为 会过日子的好青年 顺便帮他打个广告 他现在还是单身 ...
泉水叮咚 发表于 2010-1-14 23:58

谢谢,居然评价这么高,不过这个广告还是不用打在这里了,号召力不够的

新浪微博达人勋

感谢 感谢 真是个好人 问题是我不会法语 是不是也可以直接去掉法语这一项呢 ...
小小哼哼 发表于 2010-1-14 23:36

哎呀,这种情况不太清楚,一点都不会的话也只有去掉,CV直接用英语写,因为用法语写的话好像有点说不过去...

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

没有了吗

新浪微博达人勋

LZ真好,写的好仔细,谢谢