QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: veroniquezhou

里尔 续居留,BNP办一个银行存款证明要20欧,抢钱啊???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从不在bnp办事

新浪微博达人勋

回复 7# xiaomaoji-4998

请问怎么在RIB机上打印存款证明呀

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

请问怎么在RIB机上打印存款证明呀
*misa废人* 发表于 2010-6-25 13:05

哇塞 好久没用过了 不是很记得了 就是插卡进去 然后有好几个选项 实在不行你就每个都打印一份 不要钱的 反正

新浪微博达人勋

回复 11# veroniquezhou

prefecture 的人都是烂人! 每次要求都不同  故意刁钻为难的。  我上次也是直接在机子上打印账单的。关于他指明要银行盖章 那就只好找银行了

新浪微博达人勋

回复 18# xiaomaoji-4998

呵呵,谢谢,我连RIB机器都不知道是哪个

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢,我连RIB机器都不知道是哪个
*misa废人* 发表于 2010-6-25 23:24

打RIB的机子不是没个agence都有  你注意看 红色的  只有半身高的 屏幕是朝天的 就是那个了

新浪微博达人勋

回复 21# xiaomaoji-4998

hehe,知道了,改天去玩玩,只要你确定都是免费打印的就成

新浪微博达人勋

hehe,知道了,改天去玩玩,只要你确定都是免费打印的就成 ...
*misa废人* 发表于 2010-6-25 23:36

呵呵 我就是那时候找conseil预约 她直接带我到机子上告诉我弄的 哈哈

新浪微博达人勋

societe generale免费

新浪微博达人勋

很好~~~

新浪微博达人勋

xiaomaoji-4998 发表于 2010-1-5 22:56
我直接用银行卡在RIB机上打印的 一分钱不要啊

PS:已经续了居留

请问那个机子长什么样子啊,是我们平时取钱的机子上可以打出来的那种solde的小票吗?

新浪微博达人勋

bnp穷疯了?今天我去开证明也说收费18

新浪微博达人勋

wangchbaby 发表于 2012-8-16 13:17
bnp穷疯了?今天我去开证明也说收费18

今天去开存款证明,BNP直接说不给开。后来大吵一架,终于很不情愿给开了,且不是银行账户的实际数目。非常气愤,准备换银行。我在巴黎,是国图附近的那个bnp

新浪微博达人勋

我刚去开存款证明也被BNP抢了20欧,想换银行了,哪个银行好一点啊?

新浪微博达人勋

anais8231 发表于 2012-8-16 20:15
今天去开存款证明,BNP直接说不给开。后来大吵一架,终于很不情愿给开了,且不是银行账户的实际数目。非 ...

大吵一架。。。
什么情形啊都能吵起来,影响不好吧。。。