QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 续居留,BNP办一个银行存款证明要20欧,抢钱啊???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BNP的资金证明都开过好多次了,不用钱的。不是什*么正式文书。只要你conseiler签字盖章的一封信,其中有你姓名出生日期和账户号码、总金额就可以了。如果是你conseiler故意为难你,试试在acceuil办,满足以上四个条件的attestation都可以。

新浪微博达人勋

用帐单就可以了 不用非开存款证明

新浪微博达人勋

都说今年BNP开证明要开始收费了,不过我去开的时候没要钱,所以你再去一趟,也许换个人就好了

新浪微博达人勋

以前就有这个规定,但是分人,有的问你要,有的就算了

新浪微博达人勋

éviter ton conseil et vas directement à l'acceuil

新浪微博达人勋

我直接用银行卡在RIB机上打印的 一分钱不要啊

PS:已经续了居留

新浪微博达人勋

SG收了我25欧

新浪微博达人勋

嘿嘿 说是收费  我开过2次 都对我说要收费 不过每次我账户上都没被扣钱!

新浪微博达人勋

我是去acceuil那里办的,然后他们说要conseille来弄,正好那天她人不在,后来她就给我打电话说办一张要20欧,我就说等等,我再去问问学校。你说什*么纸呀,这么贵,完全不能理解。。。
我本来是想从网上打印一张账单的,后来问了学校说,还要银行盖章,签字,哎,真是麻烦,要再去银行问问。

谢谢楼上大家的回复

新浪微博达人勋

回复 7# xiaomaoji-4998

那这样需不需要conseil签字,银行盖章啊?
    还有不知道你是在那个地方,不知道不同地方的prefecture是不是不同要求。

哎。。。真闹心

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

那这样需不需要conseil签字,银行盖章啊?
    还有不知道你是在那个地方,不 ...
veroniquezhou 发表于 2010-1-6 00:09

我在小巴黎续的 15区那个 11月份刚办的

我的没有conseil签字 我打印完拿着就走了 没跟我的conseil照面儿

新浪微博达人勋

你是不是看错了啊,不要钱的吧

新浪微博达人勋

续了两次都是用账单,最近的.通呀.

新浪微博达人勋

LCL,15E一个月。也就是一张15E

123下一页