QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dillon

如果是你,当前你选择taux fixe还是taux révisable?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-9-16 19:52
你是说08年variable涨的很离谱?
我刚刚看了下courbe,不知道是不是我没看明白啊,http://www.lavieimmo. ...

要知道你都找到这里来了   我就不用回了那么长一段给那个帖子了
是的,在你选贷款的时候TAUX VARIABLE向来比fix的低,
但是,你签了合同之后,你是他的client之后,他再给你的taux就比你可以看到的“市场价”高多了,原因很简单阿:你没得选啦!你签过合同啦! 你已经为鱼肉啦!呵呵!这个时候TAUX VARIABLE向来比fix的高。
dlyz
TAUX VARIABLE按照什么规则变动,是合同里确定好的,不是银行一厢情愿的吧? 

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2012-9-17 12:58
我太佩服你了,这么老的帖子你都找出来了

这个一直在首页啊,呵呵

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2012-9-17 13:04
要知道你都找到这里来了   我就不用回了那么长一段给那个帖子了
是的,在你选贷款的时候TAUX VARIABLE向 ...

这个还根据银行来的吗?cape不是规定好的吗?我那个曲线怎么显示一直都没fix的高呢?

新浪微博达人勋

近来学习,回报一个8月份的taux
caisse d'epargne 25 年 固定利率3.90% hors assurance
credit agricole 23 年 前15年固定利率3.63%,后面8年cap 2

8月底的时候选了credit agricole,offre签了字都已经寄回去了,到了10月份,保险出了点问题,他们说了可以找外面的保险,又写信来说拒绝,没办法找了个courtier,他说只要fond 没有debloquer即便签了字也可以反悔的,银行最多找我们要150e 的frais etude。courtier给我们找了个19年3.57% 固定利率,保险肯定可以找外面的保险。
我已经没有经历再去自己找银行了,11月中旬以后大概会notaire 签字,所以很有可能就接受courtier 找的了。
各位高人,这是比我自己最开始找的划算么?