QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vitellefr

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时间过得真快啊 小矿泉水已经这么大啦 帅帅的小男人

新浪微博达人勋

你儿子看上去没你那天发我帖子里的那么瘦啊,
薄荷绿 发表于 2010-1-5 18:35

可能是这张我给他围了个口水巾的关系, 看不出脖子来,就显胖了, 人不是说胖的都没脖子了嘛, 就象刘欢老师那样的.

新浪微博达人勋

回复 21# cocoeyes

功能还挺全面的说~ 谢谢小清妈的介绍
不知道我家小子是否会感兴趣, 他特别钟爱他吃饭的勺子, 随时都要拿着. 这长柄的估计他也喜欢的.

新浪微博达人勋

宝宝两岁。一岁的时候买了个漂亮小牙刷。
就是给她玩的。那时候是用纱布擦的。晚上临睡前给点水漱口,然后 ...
一岁半左右开始自己刷牙,不过很多时候是玩着刷,动头不动手那种。
yola 发表于 2010-1-5 19:04

哈,这样子一定可爱.
洗澡的时候刷不错, 否则要弄的满身是水了. 他喝水都能喝一口吐一口的把衣服都给湿透了

新浪微博达人勋

我今天刚去超市看过,没有适合两岁以下的牙膏,有一款里面还含有很多不好的物质,所以想想还是用盐水吧。我 ...
stcat 发表于 2010-1-5 21:41

说是得教小孩子不能把牙膏吞下去, 这挺难的. 这牙膏应该弄个苦瓜味的.

新浪微博达人勋

15个月7颗牙么?那我儿子怎么10个月就8颗了呢,是不是有点快了?姥姥那天还惊讶说太快了。太快了是不是不 ...
nordistefrance 发表于 2010-1-5 22:35

快慢其实都没什*么关系, 但我家的这个长的也太磨几了, 是蜗牛太爷, 我都想去拔拔, 我明天去PMI问问正常不.急S人

新浪微博达人勋

来打击大家一下,那个kit我家也买了,某人玩了两下就不干了,小嘴紧实的,捅不进去,,,后来就消失了,, ...
陀陀螺 发表于 2010-1-6 01:59

父母是在打击中茁壮的(rf15rf)
幸亏那个KIT有三个, 先拿一个出来, 消失以后再出手第二个.

新浪微博达人勋

时间过得真快啊 小矿泉水已经这么大啦 帅帅的小男人
Goblins 发表于 2010-1-6 04:56

你过得这是哪国时间

新浪微博达人勋

每家小孩不一样哈。

小清1岁,但是特别喜欢模仿大人,比如要喝大人的杯子,总之看见大人干什*么她也要干干,所以kit买回来,大人假装放在嘴里捣鼓捣鼓,然后小清就抢去自己捣鼓啦。

来打击大家一下,那个kit我家也买了,某人玩了两下就不干了,小嘴紧实的,捅不进去,,,后来就消失了,, ...
陀陀螺 发表于 2010-1-6 01:59

新浪微博达人勋

矿泉水,上次医生跟我们说,现在刷牙不用牙膏的,要到2岁后才用。

新浪微博达人勋

矿泉水,上次医生跟我们说,现在刷牙不用牙膏的,要到2岁后才用。
cocoeyes 发表于 2010-1-6 11:53

系呀, 估计小家伙们还不会控制好, 刷个牙吃下去了还适得其反了,

我很久都没有去PMI了, 上次1岁的时候做个BILAN, 那医生也没说什*么

新浪微博达人勋

说是得教小孩子不能把牙膏吞下去, 这挺难的. 这牙膏应该弄个苦瓜味的.
vitellefr 发表于 2010-1-6 11:11

如果真弄个苦瓜味牙膏,那么5岁都学不会刷牙了。。。
如果弄得太好闻,那么直接就被吞下去了。。。
做妈妈的真难

新浪微博达人勋

小清喜欢的呀。不过我们买的有点晚了,上个星期才买的。就是先大人假装玩玩,然后她自己就会要玩了。有点成 ...
cocoeyes 发表于 2010-1-5 18:59

没有消失,呵呵,只是假期回国了,其他还一切如常。
前段时间比较懒,所以没上来。   
小清越来越漂亮了!

新浪微博达人勋

快慢其实都没什*么关系, 但我家的这个长的也太磨几了, 是蜗牛太爷, 我都想去拔拔, 我明天去PMI问问 ...
vitellefr 发表于 2010-1-6 11:16

我们家的快15个月了,8颗牙,也是早就出了,后来好几个月来就没有动静了,一直没有刷牙,出4颗牙时买的像牙刷样的牙胶现在头子上面都已经破了。。。。

新浪微博达人勋

看来我也得开始让他自己有这意识了, 那刷毛会不会被他咬下来啊
vitellefr 发表于 2010-1-5 16:22

会的,所以还要看着,不知道有没有没有毛的牙刷,哈哈