QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vitellefr

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

矿泉水你儿子好帅哦!
蓝月 发表于 2010-1-5 15:48

谢谢~ 他也是偶尔帅帅, 平时都是什腔样子多点.
平时要给我妈看点照片, 都挑不出什*么好的来.

新浪微博达人勋

回复 13# une pêche

是啊, 时间过得很快. 小时候愁他喝奶, 现在愁他刷牙戒尿布,最好快点愁他找工作娶LP ,HEHE

新浪微博达人勋

我就是喝完奶给点水喝,就当漱口了,早上拿compresse沾清水在嘴里转转.
toysrus好像有chicco的一个牙刷套装卖,很可爱的.

新浪微博达人勋

你儿子看上去没你那天发我帖子里的那么瘦啊,是个帅哥!!牙牙挺多了啊!

新浪微博达人勋

这个牙刷就是在一般药店买的。三个刷子三种阶段

1是没长牙时刷牙龈的;
2是长牙时刷牙龈的;
3是长牙时刷牙的咯

谢谢你啊~ 这牙刷好可爱, 你在哪里买的啊? 一般超市里我好象很少看见卖牙刷的, 都是奶嘴碗啊什*么的 ...
vitellefr 发表于 2010-1-5 16:56

新浪微博达人勋

1是没长牙时刷牙龈的;
2是长牙时刷牙龈的;
3是长牙时刷 ...
cocoeyes 发表于 2010-1-5 18:35

小清妈,我也看到这个牙刷了,很可爱的样子。小清喜欢吗?用了多长时间?

新浪微博达人勋

小清喜欢的呀。不过我们买的有点晚了,上个星期才买的。就是先大人假装玩玩,然后她自己就会要玩了。有点成玩具了。

ps。你好像消失了一阵,莫非回国过了?

小清妈,我也看到这个牙刷了,很可爱的样子。小清喜欢吗?用了多长时间? ...
苹瓶子 发表于 2010-1-5 18:55

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天刚去超市看过,没有适合两岁以下的牙膏,有一款里面还含有很多不好的物质,所以想想还是用盐水吧。我们已经20个月了,是时候开始训练了。

新浪微博达人勋

现在才只有7颗, 上面4个下面3个. 最后一颗还是两个月前长的, 之后就一直没动静,消极怠工到现在~~ ...
vitellefr 发表于 2010-1-5 14:25

15个月7颗牙么?那我儿子怎么10个月就8颗了呢,是不是有点快了?姥姥那天还惊讶说太快了。太快了是不是不好呀

新浪微博达人勋

学到了,做个记号。
小清妈妈这个kit不错,我到时候也到药店问问

新浪微博达人勋

1是没长牙时刷牙龈的;
2是长牙时刷牙龈的;
3是长牙时刷 ...
cocoeyes 发表于 2010-1-5 18:35

谢谢小清妈妈。

新浪微博达人勋

口水泽6颗牙,明天我就去买。
之前买了刷牙的牙套,可是害怕被他咬手。

新浪微博达人勋

来打击大家一下,那个kit我家也买了,某人玩了两下就不干了,小嘴紧实的,捅不进去,,,后来就消失了,,,其实还小的话,一来他没有兴趣和意识,二来父母也坚持不下来,,,某人直到前两个月,看我们刷牙就要跟,一夜之间就养成了每晚睡觉前“刷牙”(咬牙刷和吞牙膏)的习惯,我们赶紧去买了一套儿童牙刷,,,

新浪微博达人勋

话说小矿泉水很帅阿,藏到现在才拿出来给我们看