QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: viviane1987

里昂 想叫爸妈来法国玩,办什*么签证好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# malun07

有点困难哦!如果办探亲,很可能被当做有移民倾向而被拒绝的,而且关键是如果办探亲要我们出示很多证明,还要去政府机构办理邀请函一类的,非常麻烦。如果这些事宜都由父母自己完成的话,估计很困难……

新浪微博达人勋

今天我打电话问了中智visafrance,给我说如果我父母过来不跟团办理旅游签证的话肯定被拒,理由是签证类型错误.....说只能办理探亲

新浪微博达人勋

回复  出来

是啊,而且中介有经验!而且如果没签过只要付基本费用就可以,其它的钱中介会退回的! ...
viviane1987 发表于 2010-1-28 15:09

你好,我想问问你联系的那个中介能帮你干什*么呢?是准备材料吗?没签过所谓的基本费用是什*么呢?
中介说办理旅游签证那是团签还是自由行?
因为我给visafrance电话说因为我房子面积不够,想给我父母办理旅游签证,visafrance的人说我在法国,办理旅游肯定不过.....
让我用旅馆订单去办理探亲。
先谢谢了~~~

新浪微博达人勋

回复 13# viviane1987

哎~不知道能不能批下来呢

新浪微博达人勋

我觉得依照你父母的情况,还是办探亲签证比较妥

新浪微博达人勋

战法上不是有很多办理成功的例子吗?可以搜索来参考

新浪微博达人勋

你好,我想问问你联系的那个中介能帮你干什*么呢?是准备材料吗?没签过所谓的基本费用是什*么呢?
中介说 ...
ppzzssff 发表于 2010-1-28 19:44

我把我的中介电话给你吧,你可以问问:
上海梦旅商务咨询有限公司   021-62412883

不是做广告哦!呵呵。
现在我爸妈还没有开始办理,我之前有询问过别的中介公司,也是建议我办探亲签证,但是探亲签证办起来手续很复杂,旅行的话就相对简单一些,当然,现在也是对方给我保证说能办下来,至于是不是真的能办下来,我就也不清楚了。你可以就你的情况打电话去咨询一下。

新浪微博达人勋

回复 20# 地头蛇

可是我在法国住的是单身公寓,我的房间大小是不能让父母来住的,除此之外,办探亲的话,要有和父母关系证明,要我们本人的护照,还有学校开的证明,我们的邀请函等等东西,我觉得对于人在法国的我们来说,提供这些有点困难。

新浪微博达人勋

回复 21# 地头蛇

恩,有道理,我搜搜看!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我把我的中介电话给你吧,你可以问问:
上海梦旅商务咨询有限公司   021-62412883

不是做广告哦! ...
viviane1987 发表于 2010-1-29 14:46

谢谢了~~~~就是想知道你父母办理旅游是跟团还是自由行?如果自由行的话理论上来说需要户口本每一页的复印件,要是你的户口还和你父母在一起的话,也会把你的那一页交上去的。

然后还有一个什*么调查表格,大意就是问在法国有没有直系亲属,要是填写有的话就只能申请探亲了~~~

不知道中介是不是叫你父母说没有亲属在法国......

我回头电话过去问问吧。

新浪微博达人勋

回复 26# ppzzssff

……你问的真细~~~我都是把事情交给中介就不管了,办不出就是中介的问题了……呵呵,你还是打电话询问下吧!我父母办的应该是自由行。

新浪微博达人勋

个人旅游签证肯定会被拒,我有朋友在领事馆工作说的!!!几乎是签不出来!~
所以还是探亲的,虽然麻烦,但是有希望~~

新浪微博达人勋

回复  ppzzssff

……你问的真细~~~我都是把事情交给中介就不管了,办不出就是中介的问题了……呵呵 ...
viviane1987 发表于 2010-1-29 21:00

呵呵,是呀,因为正这个case,前两天才问了visafrance。

当然团签就不一样了.....

我想可能也和你父母来多久,采取什*么方式旅游有关系吧~~~

新浪微博达人勋

回复 29# ppzzssff

恩,具体我爸妈也没开始办,办的时候我再问问。