QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 想叫爸妈来法国玩,办什*么签证好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定是旅游签证啊 不过不随团最好 自由一点

新浪微博达人勋

报个旅行团,做自由人,但据说现在好多旅游签证只能在法国,不是申根了, 不能去其他国了

新浪微博达人勋

什*么意思报个旅游团???现在的旅游团能帮弄签证然后不跟团的吗??
我想帮我妈办 即使只能来法国也是很好的

新浪微博达人勋

别跟旅行团,那样的话,团签以后,出境必须跟着旅行团走。
还是做 个人签证比较好。
对语言没什*么要求,现在旅游签证不面签的,就是会偶尔打电话 问。大多数都不问的。
跟工作,固定资产之类的有关。让签证官觉得不会有非法滞留的风险就可以。
比如国内的 房产,车产,还在贷款还什*么。 医生呀教师呀,这些职业都好。

新浪微博达人勋

我是在上海的,这次圣诞回去帮爸妈找了家中介公司,对方说我爸妈的情况可以办旅行签证,成功率比较高的,提前1到2个月办就可以,他们帮定机票,酒店和旅行计划,当然,都是做样子的,然后会教爸妈递签时候说什*么,通过率还是很高的。
PS:
我爸妈的条件是,都在国企工作,都有公派出国的经历,然后外语都懂一点,另外也去香港旅行过。房产和资本证明也都达标。

新浪微博达人勋

我是在上海的,这次圣诞回去帮爸妈找了家中介公司,对方说我爸妈的情况可以办旅行签证,成功率比较高的,提 ...
viviane1987 发表于 2010-1-26 19:13
这个可行 不过有的需要要有保证金 有的也不需要 看中介操作了

新浪微博达人勋

看来还是很麻烦啊

新浪微博达人勋

看来还是很麻烦啊
开心串子 发表于 2010-1-26 21:22

出国就是件麻烦事啊!

新浪微博达人勋

回复 7# KINGS-GT

对呀,我觉得有资金证明的比较有保证。

新浪微博达人勋

回复 9# viviane1987

关键还要父母会英语~或者法语~~这不是难为我爸妈么~

新浪微博达人勋

个人旅游签证很难~~~不过还是看个人情况~~
找个中介会更方便的!

新浪微博达人勋

回复 11# 开心串子

其实也不一定啦!关键是不要给人感觉想留在国外就行。

新浪微博达人勋

回复 12# 出来

是啊,而且中介有经验!而且如果没签过只要付基本费用就可以,其它的钱中介会退回的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页