QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我明天就去预约体检,估计很快也能拿到长居了。
不过我二月份可能要去别的城市念了,LZ知道这种情况怎么办咩?

新浪微博达人勋

回复 31# 无琪不有

这个我没遇到过,不好意思,我觉得你该到了OFII好好问问他们...

新浪微博达人勋

难道体检过后直接贴纸?不去OFII办公室了?或者是在OFII办公室体检?

新浪微博达人勋

回复 33# 刻录光盘

我把1楼更新了    你可以看看   这个问题就我的经验是你说的那样的  体检在0楼  贴纸在2楼

新浪微博达人勋

回复 11# coolbank

我都改好了  就等着版主加精了啊

新浪微博达人勋

回复 32# Ж独ミ︽Ж

嗯啊,谢谢啦

新浪微博达人勋

请问楼主,5楼的第二张图片,是缺材料的人才会收到的吗?楼主收到过吗?这封写也没有写缺了什*么材料啊?5楼的那两封信,那封是先收到的,那封是后收到的?

新浪微博达人勋

回复 36# 无琪不有

别客气

新浪微博达人勋

回复 37# enitsally

不好意思  我才看到  5楼的图片中第一张不该发在那,第二张也就是标号3的才是,那张下面写着却什*么材料(在黑色方块中),缺那些复印件

在我写的注意事项中有

2.要邮寄的不止是一张纸,包括护照首页,签证页,入关页复印件.不过更保险的话你也可以加上你的住房证明和出生证明复印件(个人习惯,强迫症)

新浪微博达人勋

楼主!你好!我想请问一下再94省的一般要多久才能收到啊!我寄了2个多月了是寄得挂号信!回执早寄收到了!我现在想搬家也不敢搬!刚刚看了你的帖上说要把所有的证件都寄了!我当时只寄了OFII表别的就没寄了!会不会有问题啊!

新浪微博达人勋

回复 40# wzs

他会回信给你让你补材料的.不过我建议你还是自己去一趟,方便坐323么?直接到92移民局.这样自己放心.你等两个月确实有点长了

不过92的ofii可能是一次凑够多少人才去办这个事,我当时好多人不同时间寄出的却在同一天收到信

新浪微博达人勋

回复 40# wzs

不管怎么样,材料是一定要补的,复印出来吧,带着去问.

新浪微博达人勋

顶1个

新浪微博达人勋

回复 43# LeoKling

呵呵 谢谢  希望有能帮到你的

新浪微博达人勋

回复  enitsally

不好意思  我才看到  5楼的图片中第一张不该发在那,第二张也就是标号3的才是,那张 ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-5 10:30

我的状况是,我按照要求邮寄了护照上的每一页,但是没有邮寄住房证明和出生证明,但是我同样收到你说的那封信了,然后就再也没有消息了,是11月末发的,现在又一个多月了,还得算上圣诞节和元旦的假期!不知道为什*么!