QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

巴黎潘帕斯足球队 9月12日新老年队大战

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对lulu这样的失足青年应该以鼓励为主嘛 虽然他淫荡的外表下有一刻淫荡的心 但是他很表里如一呀~

新浪微博达人勋

大波我儿 写的相当细腻 出色

新浪微博达人勋

你们得加上:
你们得加上:
由于自幼没管教好我儿路路 过早让他涉及爱情动作片 导致他从13岁开始就经常非礼少女

在中国时 已经强奸未成年少女数名 为了逃避警查追捕 偷渡来到巴黎 本来做为他的生母 希望各位给我儿一个改过自新的机会

哪想到 他贼性不改 继续做恶 所以本人在此声明 彻底放弃 和他脱离母子关系
我爱请客 发表于 2010-1-12 17:20

新浪微博达人勋

申请版主的具体条件及流程请参照:社区版主申请管理规定
(注:不符合申请管理规定的申请一律为无效,请仔细查阅)

招聘的版块如下:
论坛:
左岸咖啡馆 Rive gauche : 一位
健康公社             一位
资源之电视剧、综艺专区: 一位

跳蚤市场:
个人服务-居家生活       一位

个人服务-文化休闲        一位
交易-文体娱乐类           一位

结婚超市                     一位
欢迎有能力的会员加入版主组
如果你申请通过,希望可以成为一名优秀的版主,如果没有通过申请,请继续努力,争取其他机会,谢谢。

新浪微博达人勋

更新李伦

小山

新浪微博达人勋

写的不错

新浪微博达人勋

加快速度啊

新浪微博达人勋

你对请客阿姨做了什*么?她要和你脱离关系

新浪微博达人勋

阴茎细如柴。。。。哥哥,柴好象不细吧

新浪微博达人勋

接下来该6号了吧,期待一下

新浪微博达人勋

two brother也是老人吧,估计也快了

新浪微博达人勋

建议以后冬天的时候,就不要分成3个队轮下了
直接改成4个队踢小场,这样大家都不闲着

新浪微博达人勋

每天最多更新2个人

慢工出细活

新浪微博达人勋

明天继续更新

新浪微博达人勋

你对请客阿姨做了什*么?她要和你脱离关系
kenyoung413 发表于 2010-1-12 23:53

几年前,我跟请客mm结了婚

她有一个已成年的女儿。

后来我父亲跟请客mm的女儿结了婚。我女儿就成了我的继母,我父亲成了我的女婿。

两年后请客mm为我生了个儿子,他是我后母同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸,我管我儿子叫舅。

我女儿又为我父亲生了个儿子,他是我的弟弟,但他又必须得管我叫外公,同时我是我妻子的丈夫

请客mm又是我后母的母亲也是我的外婆

所以我是我自己的外公