QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

巴黎潘帕斯足球队 9月12日新老年队大战

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]夫君与
夫君桌
还是上修讯
你只的那个
lewislh 发表于 2010-1-12 10:32 [/quote
师妃暄

新浪微博达人勋

师妃暄她师傅的师妹的女儿的伴侣的好兄弟喜欢的女人的哥哥的红颜知己是谁?

新浪微博达人勋

冷了

新浪微博达人勋

我一开始就想到李世民

新浪微博达人勋

你们说绕口令呢?

新浪微博达人勋

lulu停在9号不写了?
估计在等我给你写。那好吧。

新浪微博达人勋

9号 王lulu

队内掌握最多门外语的人:英语,法语,天津语,天津郊区语,塘沽语。日本语(看日本毛片自学成才)。韩语(看韩国毛片自学成才)。越南语(看越南。。。。。)

队内身份:球队外交官。原因:队内唯一不会讲普通话的队员

体貌特征:性格开朗。机智活泼。毛多如猿。头大如斗。屌细如柴。为人热心,待人真诚。

生活:经常在地铁里偷(法国人)东西或超市里顺手牵羊来接济同胞。
为生活所迫不定期在13区靠倒卖假发票。刷假卡。画假学生证为生。
并在法国艰难育有一子取名金亮。(因教育不善,此子经常离奇失踪)

爱好:踢球是其唯一业余爱好(非业余时间都在看毛片),因从小发育不良小脑萎缩导致其右脚始终无法直立行走。所以只能左脚踢球。经过七七46年刻苦锻炼。其左脚大力抽射无与伦比。可以轻易地将1米27(具体请参照8楼)的物体踢向天空。

酷爱照相。喜留阴毛头,面呈阴囊色。自其入队以来所有队内照片,只要是1人以上的合影必有其猥亵的身影。如全身照则必定看到其左手始终插在裤裆里(有一次夏天我问他为什*么,他回答:取暖)。
总结:队内最热心的球员。性格可能不被一些不了解的人所接受,但一直坚持我是流氓我怕谁的原则。队内的王牌左脚中锋。被其抡起左脚抽出的皮球击中不可想象!(2哥曾经被击中过头部。所以一下变成了坎比亚索)

新浪微博达人勋

麻烦p哥或者鲁尼粘贴到9楼

新浪微博达人勋

OK....Done

新浪微博达人勋

p哥真速度。还上照片了哈哈。
请在9楼最下写上 lulu之父刘波细数吾儿。lulu大舅小p友情插图。

新浪微博达人勋

一会金亮该来磕头了

新浪微博达人勋

P哥真快
刚到家

新浪微博达人勋

对了
口中喜欢的女人可以是李秀宁
也可以使宋玉致
也可以使尚秀芳
还可以是楚楚
但是只有李秀宁河宋玉致有 ...
lewislh 发表于 2010-1-12 13:54

单婉晶

新浪微博达人勋

你们得加上:
由于自幼没管教好我儿路路 过早让他涉及爱情动作片 导致他从13岁开始就经常非礼少女 在中国时 已经强奸未成年少女数名 为了逃避警查追捕 偷渡来到巴黎 本来做为他的生母 希望各位给我儿一个改过自新的机会 哪想到 他贼性不改 继续做恶 所以本人在此声明 彻底放弃 和他脱离母子关系

新浪微博达人勋

rf_318_。。。