QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icefanfan

养宠心得 小猫半夜老叫/ 昨晚已有改善,今天白天继续陪玩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# musetoulouse

请问naoki是什*么意思啊?频频看到人或猫叫这个名子耶
难道是为了叫直树?哪个直树呢? 柏原崇?

新浪微博达人勋

NAOKI就是直树,柏原崇演的恶作剧之吻咧

新浪微博达人勋

回复 16# 晞夜

直树也叫naoki?我是因为山下智久才叫它naoki哒 翻译过来也能叫直辉吧。

新浪微博达人勋

没错,我就是这么做的,我家LILY晚上就乖多了
iris_lee 发表于 2010-1-5 00:16

嘿嘿 家里还是准备个笼子比较好猫狗到家 用笼子训练一周 很有用

新浪微博达人勋

小猫还是建议和主人一起睡吧,猫一般挺贴心的,家长睡着了,他一会就也在旁边睡着了。习惯了就好了,给小猫养成良好的生物钟。

新浪微博达人勋

我家猫很少叫啊,除非是看不到我的时候~晚上经常和我一起睡的。

新浪微博达人勋

为啥我家猫一跟我一起睡就玩我头发,咬我脑袋咧……

新浪微博达人勋

今天正好猫树到了,下午小家伙玩的挺开心的,我也时时盯着没让他睡. 希望今天晚上能好点.

新浪微博达人勋

回复 22# iris_lee

我这个差不多,总是喜欢一直跳上跳下床,还抓我枕头. 真怕他抓偏了我就破相了.

新浪微博达人勋

回复 24# icefanfan

破相这个事 还挺多的……虽然我没有过 但是被扇过巴掌

新浪微博达人勋

我也怕啊,本来就不是美女,再来一爪子,我就疯了……
而且,我家LILY死活不抓猫树,就爱在我餐桌腿上磨爪子
猫树买回来之后,她就把树上那些花啊绳子啊之类的咬掉扯掉抓掉,然后再也不碰猫树了,可怜的猫树啊~

新浪微博达人勋

学习了。

新浪微博达人勋

我今天昏睡了一天 我家属说猫也跟着我睡了一天 我醒过来的时候正看见她睡眼朦胧的从我的屁股上往我脸的方向爬

新浪微博达人勋

回复 25# 晞夜

扇巴掌。。还好那是小手掌
我家GG被Naoki扒过裤子。皮带还没来得及穿上呢,猫往他身上一扒,就只剩条裤衩了。。

新浪微博达人勋

都很可爱啊。