QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Winnieyuan

急!!!一定要大学学士学位吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只缴学士学位可以吗?解释的话,学校是肯定不会承认是他们的错误的,那要怎么解释呢?学校说了要我自己写,然后给他们看下,他们觉得合理的话就会盖章,所以大家帮我想想要怎么写才能说的过去呢?烦死了

新浪微博达人勋

怎么回答的啊?我也是行政管理,法学的说~!
veryfans 发表于 2010-1-5 06:53

呵呵~我说的吧~这事国内挺普遍的

新浪微博达人勋

那要怎么解释呢

新浪微博达人勋

lz能具体说下你的毕业证上和学位上的专业名称吗?

新浪微博达人勋

呵呵~我说的吧~这事国内挺普遍的
北京关爱 发表于 2010-1-5 08:22

想问下,到底应该怎么说啊?

新浪微博达人勋

说起来话长啊,我的毕业证书上写的是金融专业,但是学士学位上写的是国际贸易的,当时是学校弄错了,我当时也没预料到会有这么多的麻烦,但是这两个证书的确是真的,已经到教育部认证过了,现在要学校改,是不可能的啦,已经咨询过了。要学校写证明的话,学校不愿意写是他们的错误的,纠结啊,帮帮我吧。到最后一步了,一路走来不容易啊。

新浪微博达人勋

恩 叫学校给你写个证明吧

新浪微博达人勋

肯定是不可以的,你可以找学校出个证明,证明你是有学士学位的!

新浪微博达人勋

上面的也是因为学位证书上的专业和毕业证书上的专业不一样的吗?你两个都交了吗?恐怖死了 ...
Winnieyuan 发表于 2010-1-5 06:19

是的,我一进去问完好,面签官就把我的毕业证书和学位证书摆那里质问我,为什*么专业是会计学而学位是管理学......我立马晕了,从来没想过这是问题来着,我说我的专业是会计学但我学的40多门课程里面有30多是经济和管理方面的,这个属于工商管理范畴,所以最后拿的是管理学学位
这个问题上纠结了好几分钟,他死活不明白,后来那个打字的大哥也把我俩证书拿去看,之后貌似明白了似的对主面那个帅哥解释说:她念了俩专业
我当时更晕了...
我估计是过不了啦!!

新浪微博达人勋

姐姐我,不容易啊,特地请假一路奔波明天打算去学校求他们帮我开个证明,我真搞不懂了,都教育部认证了,谁会拿个假的去忽悠他们啊,这帮人真是的,再说了,这问题也很普遍的呀。老外的脑子真是方的,我们出去趟不容易啊,还这样为难我们,算什*么呀,反正希望一切顺利吧。楼上的,也不用悲观了,说不定就过了呢,有好消息记得老报道下哦。呵呵!

新浪微博达人勋

回复 24# dearjune

看到mm你的回复,我真的心拔凉拔凉的,一片渺茫啊,早知道的话,就不去了。哼!现在搞的这么被动,都到这步了,出现了这事,觉得是被逼到绝路了,太受刺激了。如果因为这拒签的话,真要和学校去搞搞了。{:12_490:}

新浪微博达人勋

是啊 我都没想到还有这问题 这不是很普遍的事儿吗?

新浪微博达人勋

唉,我们一起祈祷吧,真要被拒了,那真没办法了。唉。是天意吧

新浪微博达人勋

姐姐我,不容易啊,特地请假一路奔波明天打算去学校求他们帮我开个证明,我真搞不懂了,都教育部认证了,谁 ...
Winnieyuan 发表于 2010-1-6 16:00

别担心了 今天我过了

新浪微博达人勋

恭喜啊,我这心里也有点安慰。今天去学校折腾了一天好不容易才打到证明,楼上的几月去啊?去哪个城市啊?