QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!!一定要大学学士学位吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶~
好像可以把  但是危险啊

新浪微博达人勋

这下完蛋了,现在叫学校再去改不太可能了,和签证官解释的话,他们脑子都方的,肯定不能理解的。大家帮我出出主意吧。唉

新浪微博达人勋

第一,你把学校方面的办法否定了,第二,你把签证官的脑子否定了。其实我脑子也是方的,我也想不出“好”办法了。

新浪微博达人勋

突然我想到,是否可以让学校写个证明信之类的。。。

新浪微博达人勋

要写证明的话,这怎么解释为好呢?我看了下CELA上最新的材料清单,貌似不是毕业证书和学士学位都要的吗?有只缴一个的吗

新浪微博达人勋

这个算是正常吧。。我这有个学生,学行政管理的,发的是法学学士学位~一样过签~

新浪微博达人勋

那到时候签证官问的话,怎么解释呢?我是原来学校弄错了,唉

新浪微博达人勋

如果学校弄错了,就让学校打个证明,解释怎么解释??? 这个是学校的问题吧..为什*么他们会弄错?  这么重要的东西也会弄错. 就让他们解释,你的实际专业和实际毕业文凭.只要能把你的文件弄一致就可以.
要不就打电话咨询下CAMPUS FRANCE. (顺便说下,他们电话速度很考验人)
电话号码好象论坛哪里有的。.

新浪微博达人勋

问过那个CELA了,那小姐说交个毕业证书就可以了,但是我觉得不太放心的,这前台的人也拎不太清的呢。我忽然脑子一动,我教份学士学位+教育部的认证可以吗?这总不至于还向我要毕业证书吧。这样就避免了一系列的麻烦,我怎么这么倒霉的

新浪微博达人勋

我就因为这个问题被面签官纠结了过半时间估计拿不到签证了555

新浪微博达人勋

上面的也是因为学位证书上的专业和毕业证书上的专业不一样的吗?你两个都交了吗?恐怖死了

新浪微博达人勋

这个算是正常吧。。我这有个学生,学行政管理的,发的是法学学士学位~一样过签~ ...
北京关爱 发表于 2010-1-5 02:20

怎么回答的啊?我也是行政管理,法学的说~!

新浪微博达人勋

楼上的专业和学位证书上的也不一样吗?过签了吗

新浪微博达人勋

应该要的。需要解释

123下一页