QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhouyouq

AMIENS 各位,咨询一下有谁熟悉creil?想找房子,苦无门路。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhouyouq 发表于 2010-1-5 22:47
你们不要在这里乱军心!各位看帖的同志,本人还是期待在creil找房子,所以又信息还是请大家提供给我 ...

请问你现在还在creil住么?

新浪微博达人勋

囡囡公主 发表于 2012-1-16 21:07
请问你现在还在creil住么?

我最后住的巴黎。一直没住creil

新浪微博达人勋

cochonne 发表于 2010-1-4 12:15
creil几乎没有什*么出租住房的,火车站附近倒是刚建了一个,不过似乎是福利房的样子?
在那里上班上学的人 ...

请问您是INERIS的?一般在那边实习住哪里啊,主要是住巴黎感觉太贵

新浪微博达人勋

在 Creil 有個叫 Ogif 的 agency, 他們介紹的租房都不太貴

新浪微博达人勋

cochonne 发表于 2010-1-4 11:15
creil几乎没有什*么出租住房的,火车站附近倒是刚建了一个,不过似乎是福利房的样子?
在那里上班上学的人 ...

你好  
我要去INERIS实习
你曾经在哪里实习过么?
我不知道找哪里的房子比较好,另外从creil 到INERIS 怎么坐车啊 我看到INERIS网上写的是taxi...还有navette。。。。。

新浪微博达人勋

jessetone 发表于 2012-5-30 19:57
请问您是INERIS的?一般在那边实习住哪里啊,主要是住巴黎感觉太贵

你好  
我要去INERIS实习
你曾经在哪里实习过么?
我不知道找哪里的房子比较好,另外从creil 到INERIS 怎么坐车啊 我看到INERIS网上写的是taxi...还有navette。。。。。

新浪微博达人勋

请问有人在clermont么???