QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhouyouq

AMIENS 各位,咨询一下有谁熟悉creil?想找房子,苦无门路。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我说你还是住亚眠吧
巴黎房子贵 到个地铁换个车什*么的时间也过去了
亚眠房子也便宜 星期天还能一起踢个球

新浪微博达人勋

我说你还是住亚眠吧
巴黎房子贵 到个地铁换个车什*么的时间也过去了
亚眠房子也便宜 星期天还能一起踢个球 ...
听你吹 发表于 2010-1-5 01:39

首选还是住在creil

新浪微博达人勋

creil的房子超难找,我劝你还是放弃吧。回amiens吧。一个月的月票肯定少于200欧(因为巴黎amiens的火车月票是199)。
所以,你现在应该赶紧在amiens找房才对。

新浪微博达人勋

creil的房子超难找,我劝你还是放弃吧。回amiens吧。一个月的月票肯定少于200欧(因为巴黎amiens的火车月票 ...
我要赚钱 发表于 2010-1-5 20:15

你们不要在这里乱军心!各位看帖的同志,本人还是期待在creil找房子,所以又信息还是请大家提供给我!
也不是我不回来,你们想,我住在amiens火车站附近才可以,要不非常不方便,那房子也不好找,其次我要amiens房租加火车月票钱,到了creil我还要转公车去montataire。还要再creil买个公交月票,住在amiens怎么也要去个大超市什*么的,那也要买个amiens的公交票,我给法国sncf贡献了也太多了,感觉我是为了给sncf进贡才找实习,为了就是有工资给他们。

新浪微博达人勋

你要是不把你的房子推掉,最起码你说的这几件事里有三个花销都能省下了。你说是不?

新浪微博达人勋

ok
不管怎样,大家还是多多帮忙吧!我最近也在帮公司找房子,但不在creil。

新浪微博达人勋

你要是不把你的房子推掉,最起码你说的这几件事里有三个花销都能省下了。你说是不? ...
我要赚钱 发表于 2010-1-5 22:59

这个世界变化快!你们现在每周都踢球呀?有新人加入球队吗?

新浪微博达人勋

没有,没有,没有啊

新浪微博达人勋

房子啊!房子!

新浪微博达人勋

我顶啊,最好的办法就是亲自去跑一趟~!
有空咱amiens的人过来lille友谊赛一下啊~
咱负责联系~{:12_490:}

新浪微博达人勋

信息不多,过去了都不知道去那里找,你现在在lens有队一起踢吗?

新浪微博达人勋

他都是去里尔踢球。要不然你找中介吧。可能快一点

新浪微博达人勋

嗯,有道理。

新浪微博达人勋

但是要交中介费的

新浪微博达人勋

回复 29# 我要赚钱

啊。。。。那我就再考虑一下好了{:13_511:}