QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 嘟哒咩咩

其他相关 关于捡来的有芯片的猫猫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 冠男

我在TOULOUSE呀

新浪微博达人勋

问问医生吧,多可爱的猫,别再丢了他

新浪微博达人勋

肯定不会丢的,一定会找个可靠的人家给它

新浪微博达人勋

回复 18# 嘟哒咩咩

话说楼主,我想领养,但是我在roanne其实我刚来法国不久,但是一直非常想养猫,以前国内养过一直白色猫咪,这个猫能邮寄吗?如果不能,能不能找一个咱们都好过去的地方呢?

新浪微博达人勋

好可爱的小猫猫呀!!!!

新浪微博达人勋

回复  嘟哒咩咩

话说楼主,我想领养,但是我在roanne其实我刚来法国不久,但是一直非常想养猫,以前 ...
Stefanielin 发表于 2010-5-1 22:33

等你稳定了之后再考虑吧。生病的话,你要作好几十欧到几千欧元的准备,回国的时候也要花钱带回国去。你确定你都能做到吗?

冲动是魔鬼,这只猫猫多可爱啊,如果再遭到被遗弃,那是多么残忍。
战法很多人都是为了自己的一时性起,一时玩乐的虚荣,而养了宠物,每年从留学生手中转让的猫狗真的太多了。说也说了,人家都该怎么就怎么,倒霉的是那些猫狗。太自私了。

新浪微博达人勋

回复 21# FleurNaturel

谢谢好意提醒啊,但是我觉得你不能一竿子打翻一船留学生啊,我说过,我养过猫(最后终老了),知道猫咪对我来说意味着什么,是有留学生出于好奇什么的,爱心泛滥才养猫,我养猫是把它当成我的伴儿,并不是一个玩物

新浪微博达人勋

好可爱啊,喜欢圆脸圆眼猫,第二张照……那是活活被LZ喂肥的证据证据啊!

新浪微博达人勋

白围脖。。。

新浪微博达人勋

你把人家养成加菲猫的体型了列,哈哈

新浪微博达人勋

有芯片的猫,,,难道是 哆啦A梦???