QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 关于捡来的有芯片的猫猫

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发自己坐~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做了节育,打了芯片,没理由不要了啊,可能是主人也找了很久一直没找到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

送宠物店 然后就可以留在那里 直到主人来取
如果 主人不要了 你就可以拿走

新浪微博达人勋

送到兽医或者SPA那里,他们会联络主人的,如果真是被遗弃的猫,你可以收养或者就留在SPA

新浪微博达人勋

带猫猫去兽医那里查过芯片,但是联系不到它以前的主人,信息里的电话已经停机了。而且医生说无权利告诉我们确切住址,只告诉我了大概的地方,离我找到它的地方还蛮远的,几乎都不是同一个城市了,不知道它自己是怎么走到那里去的。兽医给我开了证明,说我可以继续养着,如果我养不了,就送去SPA。可是我不太想送去SPA,这个猫猫很聪明听话很粘人的,SPA那里对猫猫的阴影太大了。但是我计划要回国,没办法长期养着它,不知道有没有人知道在这种有芯片但联系不到主人的情况下,能不能让别人合法收养它呢?我担心如果不能合法收养,很多人不愿意收留它

新浪微博达人勋

别送spa 。。 一般送去那里的动物一段时间没人领走或被收养  就要人为处理掉。
我也捡到一只 耳朵里有编码的。捡到的时候都饿的瘦瘦的了 很野。 怕送去spa 受苦 就一直留着了。

新浪微博达人勋

带猫猫去兽医那里查过芯片,但是联系不到它以前的主人,信息里的电话已经停机了。而且医生说无权利告诉我们 ...
嘟哒咩咩 发表于 2010-4-26 15:03

这种情况下 问问医生吧 特殊情况有可能就能转给你了
不要再抛弃了
两次 很可怜的

新浪微博达人勋

哎,我也很想要养着它,但是计划明年回国,我自己有养大型狗狗,要带狗狗回国,再带一只猫猫有点不现实啊。而且现在跟猫猫感情越来越深,它真的是贴心粘人的小东西,而且很爱说话,所以才更想给它找一个稳定的家。

新浪微博达人勋

它蛮想出去玩的,在我家没事就对着门嗷嗷叫,估计以前的主人是放养它的吧。于是我们给他套上项圈,想偶尔带它出去遛遛,结果带上项圈它连路都不会走了,摇摇晃晃一副醉醺醺的样子。所以只好天气好的时候把它放到阳台,它出去玩一会,就会进来冲着我们嗷嗷叫汇报一下,特逗。来了这小半年,长胖了好多,记得刚养它的时候,还是个小尖脸,现在双下巴都出来了,圆滚滚的放两张对比照片好了
这张是刚来没多久的时候拍的,大约是09年12月份中旬

这张不太记得什么时候拍的,应该相差不超过2个月时间

也有角度的问题。不过真的是重了好多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可爱啊 呵呵

新浪微博达人勋

好可爱啊~~~

新浪微博达人勋

楼主在哪个城市啊?

12下一页