QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xtoto

车版交易 告别 Polo 2007 已售

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 58# fgsunqi

兄弟,你没发现LA CENTRALE里面清一色的专业GARAGE在卖吗?他们从私人手里收进来最低保首总得让人家挣个千把俩千吧?开306了,眼看就开308CC了,价格理会方面咋没一起提高呢?哈,.玩笑了,心里话如果你不是以306卖出为前题,你会从私人手里直接付ARGUS的价钱吗?

新浪微博达人勋

是不是看车就可以看到美女阿。。。。
mineur 发表于 2010-1-5 20:32

友情提示噢,看车来la defense, 看爪子看美女的,请至gare du nord坐火车去布鲁塞尔,人和爪都在那儿。
车主是我朋友,车在我家停着。 买车看车联系电话打到我这儿的,指望看好车您应该会满意的,指望看美女恐怕白跑一趟了就。

不过狠感谢各位帮顶帖子的同学,否则我也不会了解我朋友会做人嘎不懂得谦虚,而且爪子竟然长成这副卖相呀。。。

新浪微博达人勋

回复 60# applelisa

姑娘这话说的,我咒过你们吗?吃饱撑的?只是诚恳和你们谈啊,无语了....

新浪微博达人勋

回复 63# 故乡明月光

你帮我定帖的好意我心领了,不过连garage出的收车价都比你高很多。你是garage派来的托吧。

好了不要浪费时间了,每次你都写好长,看得大家都怪累得

新浪微博达人勋

我喜欢,支持你一下

新浪微博达人勋

还真是露一小手,我是为了看手来的。

新浪微博达人勋

回复 60# applelisa

昨天晚上短信后面的人是不是你啊? 呵呵 今天咋不回复我短信了呢?

新浪微博达人勋

回复 61# 故乡明月光

兄弟我看你市场价和回收价都还没搞清楚吧. 我就是搞运输工具销售的. 就因为是车场价才叫市场价你要是用车场的回收价相比 别人可是拿Kbis买车的,就算是B to B买配件人家都还有N%的remis 私人去你能拿到b to b的待遇? 再者就算不是车场 你看看那个老外同牌子的同数据的车有这个价格的? 你当法国私人都是傻的呀 要是市场价和车场回收价一样 那私人干嘛自己吓忙活去发annonce卖车?不直接去车场买?

我开306你还有意见啊? 你开308cc 你来这里叫啥劲 我就搞不懂了

新浪微博达人勋

还有一点忘记说了 就这辆车,车场回收价7200欧元 就算你拿个double Kbis都买不到这车6000欧元这个价格 哈哈

新浪微博达人勋

回复 68# fgsunqi

哇塞~这么厉害,那卖车能不能委托你啊?呵呵~~开个玩笑~~  弱弱的问一句,回收价很低的么?还真挺想把车直接扔进garage卖好了,省心呐……

新浪微博达人勋

顺便帮顶,要我去年买车的时候能遇到你这车,一定买!!呵呵~

新浪微博达人勋

回复 70# gyxqjoy

我不是做汽车的 我是做摩托车的 我自己还想出售我的车呢 呵呵  一般车场回收价都比市场价少1-3千欧元 当然车场和私人不同的是 车场回收车以后会全面检查和处理车现有的问题 然后买出的时候比私人买出的车多3个月或者以上的配件保修期 一般看车况而定 但是最少都有3个月的配件保修期 法国法律规定.

新浪微博达人勋

回复 72# fgsunqi

原来如此啊……多谢多谢~~~
顺便再多麻烦问一个问题,车厂回收后处理现有的问题,那挂到的漆还有CT是不是都由车厂自己负责了呢?自己还需要付这笔钱么?

新浪微博达人勋

回复 73# gyxqjoy

一般车场不会修补外表缺陷, 只是在你被收购的时候回比没有外表缺陷的车要便宜, 车场收购前就一定会确定你的车没有大问题,他们就算维修的也是那种小本维修肯定让你过了维修期才坏 然后价格比好车要低一点. 出自车行的车就真的是一分钱一分货,不想私人 可能你很便宜买到很好的车 也有可能很贵但是买了一个五脏六腑都腐烂的车 靠运气 当然懂车的人例外

头像被屏蔽

新浪微博达人勋