QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xtoto

车版交易 告别 Polo 2007 已售

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是看车就可以看到美女阿。。。。

新浪微博达人勋

不贵啊 我也想要 只要4个CV 等我奋斗一年 有钱了 就买

新浪微博达人勋

默哀吧楼主。。帖子被水了。。。

新浪微博达人勋

大家都很有幽默感嘛,有几个还有点冷。我抱了肚皮笑了一个晚上了

其实本来就是卖车,亏点就亏点了,泪点就泪点了,还不至于血泪了
大家说手长的像长胡子的手,我真的要去血泪了

新浪微博达人勋

美女,感兴趣你的香车,要是六千到六千五我就要了,危机啊,差不多就这预算了,嘿嘿,.,,,车ARGUS该在八千三,一般买车总要低于ARGUS,再说你的车配置也是最基本的,也不能一谓的参照ARGUS的价格去卖,所以我就这么和你还价了,你是美女没好意思还太多,,哈哈,,,开玩笑....总之我诚心要买而且很急,这周就要,急需车上班,原来的一辆上周报费了,,,,,,,Luwaheshui@hotmail.com这是我的MSN,晚上都在的,谢谢

新浪微博达人勋

好车 不过更喜欢新款式 很犀利

新浪微博达人勋

帖子刚出来时,看见这只手以为是一个秀气的,修的漂白的男生呢,呵呵。

新浪微博达人勋

车不错,顶一下,还是买不起。

新浪微博达人勋

回复 50# 故乡明月光

个人觉得50楼的情况更适合去买红色的GOLF
    一下子砍死2-3辆白色106

新浪微博达人勋

50楼的疯了  你出的价钱也就能买我的车  lz车要那么便宜 我就换了~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 54# xtoto

车是不能随便都砍的,年记久公里数高会有很多的麻烦,这钱是不能省的,侄于说砍价,如同经商,我砍砍你抬抬,再正常不过了,看来你很不习惯,,,哈,,,毕竟法国卖的人多而真正要马上买得人少,选得空间大当然要个BONE AFAIRE了,你说对吧? 没关系了,你的车还是不错的,只是时间快慢题了,也不用送当地GARAGE卖了.个人认为不会出得比我高,,,,有啥想法可给我发信,觉的我离谱那就祝你卖车顺利了,,,,嘿嘿,,

新浪微博达人勋

楼上的6千有点过了吧 就着公里数和年份 去lacentrale随便瞄一下都9000以上
谁要了我的306 楼主的8千我都要了 哈哈

新浪微博达人勋

再来个一万多好换皮带哦。但是这价格真的不贵。顶。

新浪微博达人勋

回复 57# 故乡明月光

这位老前辈,您好,

电话中已经相当明确而诚恳地回复过您了,如果预算不够,就请先研究别的车吧。
我们没有时间重复回复,所以麻烦您不用反复阐述您的意见。
另外,假如如您所咒,十年后车还是卖不掉,我们会考虑低价优先卖给您的。谢谢。