QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: EYI

LYON 1月1号 nakata第二波 活动照片作业汇报 到20f

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内学术界实在不怎么样。教授干的都是禽兽的事情。论文抄袭成风,科研成果很少。在这样一个大环境 ...
大马加 发表于 2010-1-3 01:21

所以咯,我也不想回国当大学教授,一不小心,被学生怀疑我勾搭他女友,直接把我砍死在讲台上了。

新浪微博达人勋

说的好  991   

我们大家好久了    一直没人敢说
EYI 发表于 2010-1-3 01:15

是“憋”不是别

而且按照从前的汉语规范标准,还是“说得好”。不是"说的好”

尽管90年代开始就废除了“的,地,得”的区分

毕竟咬文嚼字不符合劳动生产规律。。。

新浪微博达人勋

其实也没什*么了,我承认是我太学究了,毕竟现在不学无术是时尚,懂得赚钱花钱更重要,毕竟现在就是 ...
991man 发表于 2010-1-3 01:21

精神空虚,信仰危机。现在这个时代就这样。文化阿,思想阿。能有几个人去理会呢。这也没办法。这是社会问题。

新浪微博达人勋

其实也没什*么了,我承认是我太学究了,毕竟现在不学无术是时尚,懂得赚钱花钱更重要,毕竟现在就是 ...

兄弟是文化人,和你比我是粗人,外加有点色

新浪微博达人勋

你看法国的电视台经常播放一些其他国家文化方面的专题。咱们也拍摄过 大国崛起。也和文化有关
我觉 ...
大马加 发表于 2010-1-3 01:18

还是僧多粥少,就业面窄,竞争大。学经济什*么的,怎么也可以糊口。学文化的,不是成了易中天那样(还会炒作)的大儒,就是社会底层的人渣了。没有什*么中级层面的选择。两级分化严重

新浪微博达人勋

所以咯,我也不想回国当大学教授,一不小心,被学生怀疑我勾搭他女友,直接把我砍死在讲台上了。 ...
991man 发表于 2010-1-3 01:23

大哥,你这专业学完了不做课题搞研究,还能做什*么? 这还不像那些御用经济学家,没事对股市,经济走势喷喷口水。咋说也能骗两儿钱花花。

新浪微博达人勋

挺你  欣赏ing~~~

才华横溢啊~~~   

要不 您给我这文盲上上课?

新浪微博达人勋

兄弟是文化人,和你比我是粗人,外加有点色
黒色誘魊 发表于 2010-1-3 01:25

呵呵呵,文化人就做不得生意人了。

韩昌黎有云:术业有专攻,如是而已

大家的社会分工不同。但都是在努力实现自我的人生价值,并为社会的进步添砖加瓦

新浪微博达人勋

才华横溢啊~~~   

要不 您给我这文盲上上课? ...
EYI 发表于 2010-1-3 01:28

我觉得我插不上嘴了

新浪微博达人勋

才华横溢啊~~~   

要不 您给我这文盲上上课? ...
EYI 发表于 2010-1-3 01:28

岂敢岂敢,子曰:三人行必有我师焉。

互相学习,共同进步。

新浪微博达人勋

我去睡了,明早做运动,11可以在楼上看哈

新浪微博达人勋

大哥,你这专业学完了不做课题搞研究,还能做什*么? 这还不像那些御用经济学家,没事对股市,经济走 ...
大马加 发表于 2010-1-3 01:28

靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭 靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭 靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭 靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭 靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭 靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭 靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭   靠嘴吃饭

新浪微博达人勋

我去睡了,明早做运动,11可以在楼上看哈
黒色誘魊 发表于 2010-1-3 01:31

晚安,不早了。我也要睡了

新浪微博达人勋

岂敢岂敢,子曰:三人行必有我师焉。

互相学习,共同进步。 ...
991man 发表于 2010-1-3 01:31

兄弟你这也太矜持了,人家女孩儿都主动了,你也得配合一下啊

新浪微博达人勋

兄弟你这也太矜持了,人家女孩儿都主动了,你也得配合一下啊
大马加 发表于 2010-1-3 01:32

a~?什*么情况?????怎么配合?啥叫配合啊?