QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: EYI

LYON 1月1号 nakata第二波 活动照片作业汇报 到20f

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wo 真的不是为了交GF。。。只要资源不断就好了,有助我完成学习研究。 ...
991man 发表于 2010-1-3 01:06

你是学生理器官的?

新浪微博达人勋

是挥金如土

不知道您是否该请一个中文家教?

我可以友情免费教你说国语 ...

刚八带

新浪微博达人勋

你是学生理器官的?
黒色誘魊 发表于 2010-1-3 01:08

没那么淫荡。。。。。日本文化研究
不过咱这,资源不多,不够分配,僧多粥少。。。。。

新浪微博达人勋

她是女财主
黒色誘魊 发表于 2010-1-3 01:01

对  因为你视粪土如金钱~~

新浪微博达人勋

刚八带
黒色誘魊 发表于 2010-1-3 01:08

打拼音比较好,是gan batte.

新浪微博达人勋

不过咱这,资源不多,不够分配,僧多粥少。。。。。 ...
991man 发表于 2010-1-3 01:10

你这个专业挺好。很有科研价值。可惜国内的学术氛围太金钱化了。不然你这专业很有长期投资的价值

新浪微博达人勋

你这个专业挺好。很有科研价值。可惜国内的学术氛围太金钱化了。不然你这专业很有长期投资的价值 ...
大马加 发表于 2010-1-3 01:12

混口饭吃而已(能吃上饭么,还不知道),真的谈不上喜欢,因为学别的都觉得太难了
唯独文科脑子好用点

新浪微博达人勋

不过咱这,资源不多,不够分配,僧多粥少。。。。。 ...
991man 发表于 2010-1-3 01:10

新浪微博达人勋

是挥金如土

不知道您是否该请一个中文家教?

我可以友情免费教你说国语 ...

说的好  991   

我们大家别好久了    一直没人敢说

新浪微博达人勋

混口饭吃而已(能吃上饭么,还不知道),真的谈不上喜欢,因为学别的都觉得太难了
唯独文科脑子好用 ...
991man 发表于 2010-1-3 01:14

专业性太强了,我觉得不大好找工作

新浪微博达人勋

唯独文科脑子好用 ...
991man 发表于 2010-1-3 01:14

你看法国的电视台经常播放一些其他国家文化方面的专题。咱们也拍摄过 大国崛起。也和文化有关
我觉得你的专业挺好。不过搞科研的可能性比较大。你学好了,以后当个客座教授估计有戏。

新浪微博达人勋

你看法国的电视台经常播放一些其他国家文化方面的专题。咱们也拍摄过 大国崛起。也和文化有关
我觉 ...
大马加 发表于 2010-1-3 01:18

我倒觉得这个专业学出来,有路子很容易混好,没有机遇找工作很是问题

新浪微博达人勋

说的好  991   

我们大家别好久了    一直没人敢说
EYI 发表于 2010-1-3 01:15

其实也没什*么了,我承认是我太学究了,毕竟现在不学无术是时尚,懂得赚钱花钱更重要,毕竟现在就是一个拜金的社会
文化传统呀,已经进入了黑暗时期了

从前认识一个情圣朋友,开口闭口就是错别字连篇,成语也不会用。我经常给他纠错了
他不耐烦:会读书又怎么样?能泡妞么?我愕然:不能
他:不能,那就闭嘴吧。我闭嘴了。。。

诚然,其实泡妞不在乎你有多华丽的词藻,不在乎你有多优美的句式,不在乎你有多深厚的国学底蕴。只在乎你有没有办法逗MM笑脸,哄MM开心--------反正我不行。读书读傻了

新浪微博达人勋

专业性太强了,我觉得不大好找工作
黒色誘魊 发表于 2010-1-3 01:16

国内学术界实在不怎么样。教授干的都是禽兽的事情。论文抄袭成风,科研成果很少。在这样一个大环境下有所作为很有难度。

新浪微博达人勋

我倒觉得这个专业学出来,有路子很容易混好,没有机遇找工作很是问题 ...
黒色誘魊 发表于 2010-1-3 01:19

老师开学直接说了:毕业=失业
本来考去做老师就很难,何况俺还没法国籍。不过老师说了,法国教育部现在命令学校只找中文老师,大家死心吧。

霍霍,我还能回国发展呢。我同学就全没出路了。想来可怜