QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: .AlEx!a.

各位前辈帮帮忙.!关于法国语言学校的疑问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是在澳际办的吧 当初我咨询时也推荐的这个学校 尼斯我一从法国归来的哥说不要去 物价很贵 那学校也不是多好 去个别的城市吧

新浪微博达人勋

回复 7# .AlEx!a.

我在那里念了3个月,学生都是国际化的..怎么说呢.所有问题都没有绝对的,个人问题吧..但是我比较喜欢学生国际化.这样子学可能更有压力和竞争性,我前2个月跟了一大群西班牙的同学一起学.他们学的很快,因为毕竟是同一个语系的.老师也不可能100%的考虑到所有同学,所以每天4个小时的学习时间,回家要练习一天.2个月后发现这样也不怎么难,很好.可能已经适应了吧.再后来,换了个班,跟了一大群的日本人.晕....上了一天直接换班.因为大家都在讲日语.都怀疑是不是教日语的.语言这东西很奇怪,有些人喜欢用另一种语言理解了再用,有些人就喜欢把其他语言放一边,这样学. 看个人的吧.我一开始的老师就是说----在这个教室除了法语,没有其他语言.一开始适应不了,后来也还好了. 至少不是班里垫底的.
在那里学了3个月的语言.还不错了,那个学校600多欧3个月.我其他同学都早了份工作,这样费用负担就少了点.
我帮你问了朋友。NICE好象也不怎么便宜哦.毕竟那里是旅游点.

新浪微博达人勋

回复 3# .AlEx!a.

我的学校名字是 CAMPUS LANGUE.
http://www.campuslangues.com/   
这个是网站.可以去了解下.还有就是多打听下.多问下别人的意见再下主意吧.毕竟关系到个人的前程

新浪微博达人勋

回复 16# 钰钰425

我是在嘉华仕达咨询的,具体还没开始办理呢....我也觉得去尼斯好像是挺奇怪的,谢谢了,我再考虑考虑吧..

新浪微博达人勋

回复 17# ghunterl

嗯嗯,太谢谢你了!!看来法语这东西真是不好学,出国去了语言也很痛苦啊,我还是找个小镇安安生生把语言念好再说把..那你现在是本科了吗?好申请巴黎的公立大学吗?

新浪微博达人勋

回复 20# .AlEx!a.

我是一路都自己弄的,很多东西都很耗时间.象申请学校. 我是自己从网上找了学校的资料,然后一个一个学校看下来的.有对应的学校就发EMAIL去咨询.能申请几个就申请几个,后面再决定弄哪个申请.
    没有好不好申请的问题,只要用心去做了没有做不好的.

新浪微博达人勋

回复 20# .AlEx!a.

我原本想去那个蔚蓝海岸语言学校的,但那个发通知书的负责人特别不靠谱,一直不发通知书。而且我有朋友在那里念,说特别不好,都是中介安排的中国人~还很贵~LZ三思啊~

新浪微博达人勋

回复 22# babyfish_361

对对对,就是那个蓝色海岸语言中心么!名字听着相当诱人~后来知道是私立的就觉得可能罢了,现在听你这么一说看来真是要小心..那你现在在哪个语言学校?

新浪微博达人勋

回复 15# .AlEx!a.

我在巴黎念的语言。。要说公立和私立哪个好,不好比。。私立要好的超级好,当然也有那么些为了赚钱开的。。公立起码我认为老师应该还是能保证的

新浪微博达人勋

回复 24# 现在天晴

那你觉得在巴黎念语言咋样啊? 他们好多人都不建议第一年就直接去巴黎么,说是诱惑大压力大,语言不容易学好...你觉得呢?
而且在巴黎念一年生活费大概能花多少?

新浪微博达人勋

尼斯那个私立的是蓝色海岸语言中心 学校似乎还不错的 课程也很满
NICE的消费确实高一些

新浪微博达人勋

回复 26# dearjune

对,人家给推荐的就是那个...唉,真不知道该去哪读语言...你说尼斯一年生活费大概能要多少啊?

新浪微博达人勋

回复 27# .AlEx!a.

在法国,巴黎和尼斯的生活费算最贵的了
NICE夏天尤其难找房子的

新浪微博达人勋

中介推荐的东西能信么。。澳际。。那个巨烂的中介。。

新浪微博达人勋

回复 29# 如实道来

不是澳际,是嘉华仕达