QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位前辈帮帮忙.!关于法国语言学校的疑问

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看情况的吧..现在很多语言学校不管公立私立,价格都比较贵.
记得朋友跟我说过巴黎3大有个语言学校.好象稍微好点,但是价格有点贵,具体忘了多少.
其实有些私立的学校还是不错的.  我去巴黎一个叫CAMPUS LANGUE 的地方读了,第一个老师比较好,教的东西比较多.后来换班了,学生比较多,所以教的也就少了.
不过基本很多学校都有规定,一个班级大概学生不超20,这个样子.
学习这种东西还是靠自己的吧.老师只是帮你点下.

新浪微博达人勋

回复 2# ghunterl

呀,这位仁兄你太好了!!!
我其实巨想去尼斯,但是MS没人去那上学,好像都是玩的,那学校叫 尼斯蓝色海岸语言中心,教育部网站上有呢,介绍还不错~~
但就是我们老师说私立安排课时少怎么了的有点迟疑...另外,尼斯那边是不消费也挺高的?

新浪微博达人勋

我觉得学语言还是找个安静的小城学比较好,尼斯那边消费挺高的,也不能保证学校很好。

新浪微博达人勋

回复 3# .AlEx!a.

怎么说呢,各有所爱吧.我有个语言学校的同学,在外省呆了一年说那里呆不下去了.她在马赛呆了一年,说那里太冷清了,就跑巴黎来了.其实,要是你能在法国呆的话,你说放个假,买张廉价车票,哪里不能去?
忘了,我记得他们说去那里即使读语言也要保证课时的吧.好象一个星期要20H.我之前读的学校是10小时一个星期,但是他们有额外的课程,要另外买的.不过好象索邦的也一样.
  如果你真的喜欢尼斯的话去搜下有没有其他的学校.帮不上你了,对那里不了解.

新浪微博达人勋

回复 4# jessietang

哦,也是...关键那个学校好像中国人会比较少些,基本上都是国际留学生,所以我想语言环境可能会好....
    请问你在哪里学的语言啊..?

新浪微博达人勋

回复 5# ghunterl

嗯,非常感谢..那你当时念语言念了多久?
还有,巴黎的本科好申请吗?物价是不是巨高....?你是学的什*么专业?

新浪微博达人勋

回复 6# .AlEx!a.

中国人多并不一定代表语言环境不好,主要还是看自己。我去卡昂读语言,现在在等签证呢,都半个多月了!

新浪微博达人勋

回复 8# jessietang

呵呵,表着急~~一切会好的~~那你是去念本科还是研究生?
唉,要不我也就去个小城市算了~~

新浪微博达人勋

尼斯  私立。。。  我的 天哪  你家 有多少 米啊。。

新浪微博达人勋

回复 9# .AlEx!a.

我是去读研究生的。

新浪微博达人勋

嗯。。有语言学校的地方就有N多中国人。。。
不过。。我很喜欢尼斯。。虽然没去过,海边肯定很漂亮吧

新浪微博达人勋

厄啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复 10# selless

我这不是才咨询呢么...具体情况我也不知道啊,一切都是听中介放的,我要是知道也不用在这问了~

新浪微博达人勋

回复 12# 现在天晴

是啊,我就觉得那边挺漂亮的,不过物价是很高那肯定,但我觉得只要自己省着花不大手大脚钱也就出来了~你在哪念的语言啊?
你觉得私立和公立比到底哪个比较好?

1234下一页