QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老鼠爱小米

我在减肥!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么减大腿都不瘦。。。掉就先掉胸。。。。

长肉倒是蛮均匀的。。。。。。。浑身上下 ...
yoyo咸蛋 发表于 2010-1-4 15:11

我也是一胖就浑身上下都胖。
别灰心,减肥是个终生事业!
大家一起加油!

新浪微博达人勋

那就开始吧,网上都说傍晚的时候运动最好,我当时是一天1000个第一给星期,第二个星期1200个每天,第三个 ...
celineT 发表于 2010-1-4 16:26

1000个?!我跳100下小腿就很酸了!好吧,我尽量努力。。。

新浪微博达人勋

我来法国一年增重15斤,回国妈妈说到了她的极限了,必须减!
我现在也是,照镜子怎么也没有清纯的感觉了。
我的方法是:早吃饱,中吃好,晚上不吃淀粉类食物,只吃水果或者生菜。再加上每周两次的游泳,两个星期脸就瘦了一点。
刚开始减,大家一起互相勉励啊!

新浪微博达人勋

1000个?!我跳100下小腿就很酸了!好吧,我尽量努力。。。 ...
老鼠爱小米 发表于 2010-1-4 17:13

呵呵,不是一口气1000个,看你自己了,我是100个休息一下~~

新浪微博达人勋

LZ干巴爹!!~一开始不要给自己太大压力,觉得今天非瘦不可,我这半年大部分时间都处于停滞瓶颈状态,真正瘦的应该是MC过后的那个星期,那些什*么黄瓜鸡蛋法啊21天减肥法啊真的不要试,要相信减肥打的是持久战,一点一滴瘦下来的才是真正瘦下来的,一旦体重没有变化就隔两天再称

新浪微博达人勋

要有憎恨自己的肥肉的念头

新浪微博达人勋

我也和mm似的,一直跟体重做斗争,
也是采取少吃、吃清淡,多动的方法
怎么说呢
因为我们不极端,方法是很健康,但是见效不算快也不算慢,
但是一旦停止真的会反弹。。。不说会变更胖,但是会慢慢回去!!!!

所以我觉得,像我这种基数大的。。。
可能还是要采取极端方法,瘦个35斤,反弹10斤的方法比较好。。。

新浪微博达人勋

我第一年来法国也是长了25斤,我妈在机场吓晕,不肯认我
甜食奶制品是我的命,活该我胖。

我以前 ...
yinyin2120 发表于 2010-1-4 17:32

呵呵,你应该时不常的跟妈妈视频,给她点心理准备,也不是回国那天一下子胖的
我就是这么做的,但我妈见到我还是。。。唉,啥也别说了,减吧。。。

新浪微博达人勋

要有憎恨自己的肥肉的念头
在小两岁 发表于 2010-1-4 19:11

我那不是一般的恨啊,我恨不得想忘记它们。。。

新浪微博达人勋

我来法国一年增重15斤,现在116斤,回国妈妈说到了她的极限了,必须减!
我现在也是,照镜子怎么也没有清纯 ...
zhenzhendewo 发表于 2010-1-4 17:42

原来都是肉长在自己身上,烦在妈妈心里啊

新浪微博达人勋

LZ干巴爹!!~一开始不要给自己太大压力,觉得今天非瘦不可,我这半年大部分时间都处于停滞瓶颈状态,真正 ...
mengmeng393 发表于 2010-1-4 18:58

嗯嗯,多谢!我的体重秤被男友借给同学秤行李了,晕开学才能还,到时我一定要好好看看我这个假期的努力有没有成果!

新浪微博达人勋

我今天早上吃的饼干,下午打算做寿司和沙拉,一天的热量没有很低,但应该也不是很高。

新浪微博达人勋

我也和mm似的,一直跟体重做斗争,
也是采取少吃、吃清淡,多动的方法
怎么说呢
因为我们不极端,方法是很 ...
shyphynana 发表于 2010-1-4 19:19

嗯嗯,我上大学的时候最瘦46KG,那也就是两年多前的事吧,两年多一下胖到60KG,但是我现在没有两年时间来减了,可是也受不了极端减肥,还是慢慢减吧,能减到什*么样子就随它去吧,只要体重是在持续下降的,我就满足了。

新浪微博达人勋

试过N次了 结果都失败了 只能羡慕别人了 唉 谁叫管不住自己的嘴呢

新浪微博达人勋

其实我觉得只要不是每天大鱼大肉很油腻,正常的吃,但是配合有效的运动,还是可以减肥的,可能短期内效果不是很明显,不过应该算是健康