QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小朱姐姐

宝宝身份照片- 重新开业,个人服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家胖宝宝的照片已经打印出来了,效果特别好,再次感谢,感谢,呵呵。

新浪微博达人勋

也请小朱姐姐给我家两个孩子做照片
谢谢
oct nov 2009 051.jpg

新浪微博达人勋

谢谢
charlotteMF 发表于 2010-1-3 10:12

Leo 和小T真够帅的呀!

新浪微博达人勋

真的非常感谢小朱姐姐,我也在网上洗了。

对了,Alice把小朱姐姐当孙悟空了,她认为能把一张照片变成很多照片是一件了不起的事情,但是看了半天就是没有发现照片被换了背景!

新浪微博达人勋

才看到这么好的帖子, 真可惜了,我自己照的超难看,迟一步,不知道之后需要lz帮忙,还有没有机会阿!

新浪微博达人勋

楼主好人,我家宝贝刚满月,最近想给他把护照办了,正发愁怎么照照片呢,

新浪微博达人勋

回复 201# liliboulay

可惜都是臭小子,这辈子都不会有象小A一样精灵漂亮的女儿了

新浪微博达人勋

回复  liliboulay

可惜都是臭小子,这辈子都不会有象小A一样精灵漂亮的女儿了 ...
charlotteMF 发表于 2010-1-3 12:56

再生个老三,没准就是小姑娘了,这样你以后也有个唠嗑的贴心人。

新浪微博达人勋

谢谢
charlotteMF 发表于 2010-1-3 10:12

不是我打击你啊,这两张照片都不太行。

第一张不是正面照,肯定不能做。

第二张勉强,虽然是正面,但是头和肩的位置相比,并不正,如果要整个头部角度都ps的话,技术上是可以,但是按照证件照要求,应该是不允许的,而且这个修改幅度太大了。还有就是背景一大块和头发颜色几乎一样,很难分割,分割了也未必自然。

所以你再找找,看看如果有别的照片也许更合适。

新浪微博达人勋

才看到这么好的帖子, 真可惜了,我自己照的超难看,迟一步,不知道之后需要lz帮忙,还有没有机会阿! ...
une pêche 发表于 2010-1-3 11:49

到需要的时候和我说,我只要有空的话一定帮忙。

新浪微博达人勋

回复 1# 小朱姐姐

麻烦楼主帮我做几张2寸的照片
你看看这个可以么,可以我就给你邮箱发过去

新浪微博达人勋

麻烦小朱姐姐看看,我闺女的这张照片能做吗,找了半天没找到合适的。谢谢。

新浪微博达人勋

看不见照片,我再 发一次 11111.jpg

新浪微博达人勋

本来想让我老公照着你的法子做的,结果人家做了一上午也没做出个结果
想想还是麻烦楼主一下了,多谢了阿

新浪微博达人勋

麻烦小朱姐姐看看,我闺女的这张照片能做吗,找了半天没找到合适的。谢谢。
...
hjj 发表于 2010-1-3 17:29

这张背景有点麻烦,不过没关系,我尽量吧,发给我吧