QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laiyang

【求助】在法国贷款

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在法国贷款

關註``````````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by *****ng
我工作了2年了,现在主要是想买房,所以1万两万的对我来说没有什么意义,我要贷个10万8万的,不知道有没有希望贷到,他们一般每月只贷工资的三分之一,照这样我恐怕要10年。我现在是想贷的多点,但我觉得3,4年就可以还上

这么有钱,牛人啊,3 4年就能还上?

新浪微博达人勋

Post by 123lololo
搂主呀你要是贷10W10年内还得话 每个月也得要还1000左右了
要是如果想在4年内还得话这是不可能的事了...
不过听你这样的口气每个月应该有2500以上的吧

放心啦 买房子贷款一般都可以的 因为10个有10个是用房子做保的所以放心啊

对于外国人,一般银行还不太愿意让你负债率达到30%的。要每个月还1000,起码3000net以上哦。lz可以去银行网站上面计算一下自己的capacite d endettement,看看自己差不多能贷到多少,一般来说,能够贷到的比理论上的要少。

祝lz新年好运。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的提点啊  不过不是我要贷啊 ....
不过一般在自己开的那个银行贷款会比较好...

新浪微博达人勋

Post by soar715
建议去每家问问 我们又不是在银行工作 哪里能知道那么多呢
而且 每家都不一样 还是前面的那位说的对

不过 10万估计卖不了什么房子 最多就是studio 或者一室一厅 还要看地点
如果没有时间 就去各银行的网站上看吧
有时间 就自己跑跑

4年还清10万 还是有难度

保重

谢了,不过我不是在巴黎,房价要便宜一些。再说贷10万的款并不是说房价10万呀,如果只买个studio,还不如省省心吧

新浪微博达人勋

Post by Ruru
这么有钱,牛人啊,3 4年就能还上?

我没有钱,有钱就不需要贷款了.还贷不需要现在有钱,但需要有想法,钱放在银行是死的,到了自己手里就应该是活的.

新浪微博达人勋

搂主呀你要是贷10W10年内还得话 每个月也得要还1000左右了
要是如果想在4年内还得话这是不可能的事了...
不过听你这样的口气每个月应该有2500以上的吧

放心啦 买房子贷款一般都可以的 因为10个有10个是用房子做保的所以放心啊

谢谢提点了,我同事们都是贷款买房子,但我是外国人,而且不确定是不是要在这里长期呆下去,所以想问问是不是有人有这方面的经验.觉得10年比较长,但估计也没有别的办法了

新浪微博达人勋

3.5 的利息高不高呀,问了几家银行,一般每月只能贷600多

新浪微博达人勋

Post by *****ng
3.5 的利息高不高呀,问了几家银行,一般每月只能贷600多
朋友刚贷到是3.9,所以3.5还行,但还要问问是固定的还是浮动的,很多人是找中介帮忙贷,相对利息要比你自己去贷要低,法国人20万以上的房,大多贷15-20年,
一定要搞清很多贷款的条件,前几年还的大多是利息,真要在3-4年内还完还行,要不然以后就不如慢慢还,因越往后就是还自己的本金了

新浪微博达人勋

顶一下!!!路过无语

新浪微博达人勋

牛人....能多贷几年,何必急着还?.....

现在fixé的贷款还能有3,5这样的优惠利率吗?只怕早就没有了~除非是活动的那种~~~

新浪微博达人勋

提示 重要提示.......................
如果想在法国买房子.....住不了多久如果卖掉的话 会亏很多
如果你卖房子.....政府抽得税会是很高很高 和高还是非常高25pourcent以上应该有吧

新浪微博达人勋

提示 重要提示.......................
如果想在法国买房子.....住不了多久如果卖掉的话 会亏很多
如果你卖房子.....政府抽得税会是很高很高 和高还是非常高25pourcent以上应该有吧

为什么要卖?用来租多好啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by laiyang
我没有钱,有钱就不需要贷款了.还贷不需要现在有钱,但需要有想法,钱放在银行是死的,到了自己手里就应该是活的.

还贷是不需要现在有钱,但需要你每个月都还的起,比如你说的,还要算上利息