QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】在法国贷款

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在法国贷款

楼主去问开户的银行呗.

新浪微博达人勋

请各位帮忙,我有法国长居,但是现在国内工作,现在想在法国买房子,能在法国的银行贷款吗?

新浪微博达人勋

自己去银行问问。能在法国工作的语言应该没问题

新浪微博达人勋

多问几家,每家条件不一样的

新浪微博达人勋

Post by clair999
自己去银行问问。能在法国工作的语言应该没问题

我是 想知道哪家银行贷款条件比较优惠,而且服务好,因为我的贷款金额比较大,各家的条件不一样,包括期限,服务费,公正费,利率,收入和不动产,希望有经验的朋友能交流一下,非常感谢

新浪微博达人勋

楼主是想买房呢? 还是想做生意呀?

新浪微博达人勋

是啊,用途不同利率也不同,是credit conso,auto还是immo?你是刚开始工作还已经工作了几年?

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,用途不同利率也不同,是credit conso,auto还是immo?你是刚开始工作还已经工作了几年?

我工作了2年了,现在主要是想买房,所以1万两万的对我来说没有什么意义,我要贷个10万8万的,不知道有没有希望贷到,他们一般每月只贷工资的三分之一,照这样我恐怕要10年。我现在是想贷的多点,但我觉得3,4年就可以还上

新浪微博达人勋

一般恐怕银行不乐意让你每月还得超过三分之一, 十年还算什么

新浪微博达人勋

就像你说的,一般月供不能超过1/3,所以你必须签10年的合同,但你也可以签10年然后提前还款啊。这个只要和银行先说好提前还款没有penalite就好了。另外利率还取决于你自己的apport,有没有apport,以及apport的多少都会影响银行的利率。总而言之多跑几家问问。

新浪微博达人勋

Post by 北海
就像你说的,一般月供不能超过1/3,所以你必须签10年的合同,但你也可以签10年然后提前还款啊。这个只要和银行先说好提前还款没有penalite就好了。另外利率还取决于你自己的apport,有没有apport,以及apport的多少都会影响银行的利率。总而言之多跑几家问问。

多谢了,你说的apport什么意思

新浪微博达人勋

apport就是指自己能拿得出来作为首付的钱. 不过根据目前的房产价格, 不知楼主在法国哪里, 或者想买多大的房子, 貌似十万不够的样子. 当然如果楼主有别的收入, 或者父母支持, 又另当别论, 当我没说

新浪微博达人勋

Post by *****ng
我工作了2年了,现在主要是想买房,所以1万两万的对我来说没有什么意义,我要贷个10万8万的,不知道有没有希望贷到,他们一般每月只贷工资的三分之一,照这样我恐怕要10年。我现在是想贷的多点,但我觉得3,4年就可以还上

晕 这么厉害 搂主是不是说4年内还10w欧啊? 这个是不能得了

不过呢 如果你是想买房子的话 贷款就很容易得了...+上你的CDI和bulletin salaire
就可以了.....
不过呢利息方面就不好说了  一般呢是在3.5左右 贷房子的话真的很难说了..只是利息一定是不得了的哦....
至于多少年内可以还呢 就要看你的能力了 比如如果你还是和你的家人住一起所有费用呢都是你的长辈出的话那样的话就可以每个月多还点给银行了....
如果是一个人的话呢就比较麻烦了........

一般银行都会做最坏的打算就是例如 你如果不能还得话....这句可都会听到的哦
不过如果你一个人在法国又没有别人能做你的保人的话贷房子的条件如果没钱的话一般都是用你的房子做保的........还有贷10w的话那个 贷款保险的钱也要好几千的...总之一句话买房子贷款不划算.....利息贵.............

新浪微博达人勋

Post by 123lololo
晕 这么厉害 搂主是不是说4年内还10w欧啊? 这个是不能得了

不过呢 如果你是想买房子的话 贷款就很容易得了...+上你的CDI和bulletin salaire
就可以了.....
不过呢利息方面就不好说了 一般呢是在3.5左右 贷房子的话真的很难说了..只是利息一定是不得了的哦....
至于多少年内可以还呢 就要看你的能力了 比如如果你还是和你的家人住一起所有费用呢都是你的长辈出的话那样的话就可以每个月多还点给银行了....
如果是一个人的话呢就比较麻烦了........

一般银行都会做最坏的打算就是例如 你如果不能还得话....这句可都会听到的哦
不过如果你一个人在法国又没...

谢了,我也不知道能不能贷到呀

新浪微博达人勋

一般的工薪阶层贷款买个房子都得还上20甚至30年,能10年就还清的还真不是很多.....4年还10万很不错了.....

新浪微博达人勋

搂主呀你要是贷10W10年内还得话 每个月也得要还1000左右了
要是如果想在4年内还得话这是不可能的事了...
不过听你这样的口气每个月应该有2500以上的吧

放心啦 买房子贷款一般都可以的 因为10个有10个是用房子做保的所以放心啊

123下一页