QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泱色残荷

一封信 送给即将申请艺术类专业的朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 43# 泱色残荷

申请每个美院一年级都是考delf吗?楼主主

新浪微博达人勋

楼主是美院毕业的吗?写的很实用啊~ 我今年也要报学校 不知道考试是不是很难 录取是不是很难的事啊  我在国内本科毕业出来的 来这4个月才 你说我该申请L3把握大些呢?我怕录不了 都想申请L2 了   真头疼啊~ 在选择学校和年级上 你有什*么好的经验吗?谢谢你拉

新浪微博达人勋

真是语重心长的好帖子

新浪微博达人勋

谢谢分享》。。不过晚一步看到您的建议....

新浪微博达人勋

我知道的申请一年级美院的朋友 是考的delf  
艺术生还会有专业考试或者面试 每个公立大学里面的美术系 与每 ...
泱色残荷 发表于 2010-1-10 02:12

申请一年级不是考TCF DAP吗?

新浪微博达人勋

谢谢 楼主~

新浪微博达人勋

回复  泱色残荷

申请每个美院一年级都是考delf吗?楼主主
大蒙蒙 发表于 2010-1-22 00:13

申请一年级考TCF DAP

新浪微博达人勋

楼主是美院毕业的吗?写的很实用啊~ 我今年也要报学校 不知道考试是不是很难 录取是不是很难的事啊  我在国 ...
sophiejing 发表于 2010-2-8 02:01

其实考试因人而异 准备好作品 可以清楚的解释老师问的相关问题 一般不会有太大的问题的 加油
有些建议 都已经讲过啦 你可以好好推敲一下

新浪微博达人勋

LZ  你在私校还是美院啊?

还有那个语言考试是在法国考吗?
王尔德 发表于 2010-1-20 12:43

TCF 国内还有法国考 都一样的

新浪微博达人勋

回复 68# 泱色残荷

非常感谢  我好好看看~

新浪微博达人勋

我今年想考美院,昂热,南特,勒芒不知道哪个好还是都报,我想选偏向空间方向的。toulouse不知道怎么样?

新浪微博达人勋

我今年想考美院,昂热,南特,勒芒不知道哪个好还是都报,我想选偏向空间方向的。toulouse不知道怎么样? ...
鸢尾鹰 发表于 2010-2-13 12:44

http://www.ecoles-arts.com/index2.html
这里可以找到你想找的这几个美院的网站 可以去学校网站看下 学生的作品 还有每年毕业班的作品 应该也会有相关的老师信息 这样就可以更好的决定你的选择了
如果时间可以错开的话 其实多报几个也未尝不可 加油

新浪微博达人勋

欢迎参观指导

新浪微博达人勋

请问楼主 作品是在递交面试申请的时候就和申请表一起寄过去 还是 只有在面试的时候才需要啊?作品在面试中占的比重有多大呢? 因为我没带多少作品过来 。。。现在开始做也比较心虚。。。。。

新浪微博达人勋

很实用··