QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

提供PhotoBox免费放大照片的code(51楼感谢马小哈提供新信息)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天去看ikea的像框,这么大的后面兜了一根小铁丝,需要一颗螺丝。

新浪微博达人勋

我只收了一次邮费,你这个情况有点奇怪。

我先订了10张放大照片,又加了20张普通尺寸的,可他们收两次邮费。怎么回事?
Frais de livraison
Vous tro ...
Orlando 发表于 2009-12-29 18:22

新浪微博达人勋

我碰到跟ORLANDO一样情况,试了很多次,都是要付两次运费。
除非选十张大的,然后DUPLIQUER同样的十张照片,小尺寸每样各两张。这种情况下只一次邮费。
但也太叫人懊恼了。楼上的怎么弄的呀。

新浪微博达人勋

"试了很多次,都是要付两次运费。" me too.
成功订了30张不同照片的姐妹们帮解答解答啊。

新浪微博达人勋

我碰到跟ORLANDO一样情况,试了很多次,都是要付两次运费。
除非选十张大的,然后DUPLIQUER同样的十张照片, ...
YAYAFLYING 发表于 2009-12-29 20:58

舞了半天才搞通。

先把想要冲洗的30张照片上传到网站上,然后选择30张照片,进行“Commander des tirages”。

然后再那个新出来的小窗口里,选择“Formats standards”,然后在右下角绿色的“Voir ma selection/ ecadrer”。

大窗口就切换成“Details de votre selection”:

于是选择20张为Tirage 11*15,然后点击绿色的“Motifier & sauvegarder”; 选择10张放大的20*30,再点击绿色“Motifier & sauvegarder”。最后点击桔红色“Ajouter au panier”。

Mon panier里只显示一次邮费3.99E

曼特宁 + 25 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

舞了半天才搞通。先把想要冲洗的30张照片上传到网站上,然后选择30张照片,进行“Commander des tirages” ...
Orlando 发表于 2009-12-29 21:59

我完全按照你说的步骤来的,可是为什*么还是收两次邮费啊?

新浪微博达人勋

我完全按照你说的步骤来的,可是为什*么还是收两次邮费啊?
曼特宁 发表于 2009-12-29 23:13

试试多折腾几次,我也是不停的弄。发现收两次邮费时,就
vider panier,重新来。
重要在于:最后才"Ajouter au panier"。这样就相当于订一次货,只收一次邮费。

新浪微博达人勋

试试多折腾几次,我也是不停的弄。发现收两次邮费时,就vider panier,重新来。 ...
Orlando 发表于 2009-12-29 23:17

我都弄了一个小时了,快疯了我。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2009-12-29 23:20

我晚饭前弄了一个半钟,晚饭后一个半钟。想省钱,真不容易呢!

新浪微博达人勋

我晚饭前弄了一个半钟,晚饭后一个半钟。想省钱,真不容易呢!
Orlando 发表于 2009-12-29 23:21

可不是,凭什*么要让它白赚邮费啊。

新浪微博达人勋

怎么会这样呢?
说说我的步骤,先把照片上传到网站的像册,再选择10张照片(用来打印20*30),然后点击creer un produit,一个窗口冒出来选择尺寸。
再重复同样的操作,选择20张打印11*15,选择classic的,价格比eco的贵,我猜想应该质量好一些,反正都是免费的。

新浪微博达人勋

淡定淡定。。。

曼特宁 发表于 2009-12-29 23:20

新浪微博达人勋

那算了,我不试了,想省点钱可真不容易,太折腾了。

新浪微博达人勋

凭什*么要收我两次邮费啊!

新浪微博达人勋

怎么会这样呢?
说说我的步骤,先把照片上传到网站的像册,再选择10张照片(用来打印20*30),然后点击cre ...
马小哈 发表于 2009-12-29 23:27

我再按你的试一次。