QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

提供PhotoBox免费放大照片的code(51楼感谢马小哈提供新信息)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,我家客厅就是弄了面照片墙,如果不想在墙壁上钻孔可以去ikea买那种木质的像框,用双面胶粘在墙壁上。 ...
lorraine 发表于 2009-12-29 00:05

好啊,但愿洗出来有我想要的效果

新浪微博达人勋

不错不错,我明天来干这事。
蓝月 发表于 2009-12-29 00:05

阿姐,我还等着看eric和kelly共度的第一个圣诞节呢。

新浪微博达人勋

阿姐,我还等着看eric和kelly共度的第一个圣诞节呢。
lorraine 发表于 2009-12-29 00:09

他俩就一两张可怜兮兮的圣诞节合影,圣诞树么是ERIC装饰的,难看S了,乱七八糟的,你去牛妈帖子里点只看该作者看,我今天上过几张照片的,KELLY今天正好是5个月。
我看你是过得很滋润啊,你的照片我已经欣赏过了。

新浪微博达人勋

对拉,那个双面胶我用了不行啊,时间长了照片相框就掉下来了,怎么办啊,还是只能钻个洞是伐?

新浪微博达人勋

他俩就一两张可怜兮兮的圣诞节合影,圣诞树么是ERIC装饰的,难看S了,乱七八糟的,你去牛妈帖子里点 ...
蓝月 发表于 2009-12-29 00:14

人家还是小孩嘛,要求不要太高。
好,我去找kelly的照片看去,你也不更新到kelly帖子里,你不说我们都不知道呢。

新浪微博达人勋

对拉,那个双面胶我用了不行啊,时间长了照片相框就掉下来了,怎么办啊,还是只能钻个洞是伐? ...
蓝月 发表于 2009-12-29 00:15

那只能钻孔了,要不就买那种3M的无痕挂钩,据说很不错。不知道法国卖的贵么。

新浪微博达人勋

人家还是小孩嘛,要求不要太高。
好,我去找kelly的照片看去,你也不更新到kelly帖子里,你不说我们都不 ...
lorraine 发表于 2009-12-29 00:20

哎呀,我到时候会更新的,最近KELLY不乖,没留给我什*么太平时间。

新浪微博达人勋

那只能钻孔了,要不就买那种3M的无痕挂钩,据说很不错。不知道法国卖的贵么。 ...
lorraine 发表于 2009-12-29 00:22

这个我要到哪里去买啊?

新浪微博达人勋

这个我要到哪里去买啊?
蓝月 发表于 2009-12-29 00:22

我也是听我国内同学说的,她说淘宝上也有的卖,不过我没买过。你这次回国有时间就买几个试试。主要是钉了钉子以后要拿掉就太难看了。

新浪微博达人勋

我也是听我国内同学说的,她说淘宝上也有的卖,不过我没买过。你这次回国有时间就买几个试试。主要是钉了 ...
lorraine 发表于 2009-12-29 00:36

恩,我回国去买来试试,我上次还叫我爸妈带来好多双面胶就是为了粘相框,但是还是不行,肯定不是双面胶的质量问题,我觉得是承重不行。没办法的话还是要钉钉子,不过自己的房子,钉了就钉了,不然老掉下来也不是个事。

新浪微博达人勋

恩,我回国去买来试试,我上次还叫我爸妈带来好多双面胶就是为了粘相框,但是还是不行,肯定不是双 ...
蓝月 发表于 2009-12-29 00:50

我是在这里买的那种厚的双面胶,每个框后都贴了很多。不过你说的也是,我想起来我家挂墙上的照片不是10x15就是再大一号的,这种20X30的框子自重会重很多,估计再厚的双面胶也承受不了的。

新浪微博达人勋

我是在这里买的那种厚的双面胶,每个框后都贴了很多。不过你说的也是,我想起来我家挂墙上的照片不是10x1 ...
lorraine 发表于 2009-12-29 01:10

你贴那么多,撕下来的时候墙壁不要千疮百孔的么?

新浪微博达人勋

我也找到一个免费洗40张照片的地方,正在试

新浪微博达人勋

谢谢美女!那就是20*30厘米了?
我差点以为是20*30寸,那可真够大的。

恩,比一般那种杂志还要大一些,我以前在fnac印过,好像要3欧多一张的,所以觉得蛮划算的。 ...
lorraine 发表于 2009-12-28 20:04

新浪微博达人勋

我也是同样的想法,已经在ikea买了一堆轻质的相框,我用法国超市那种像口香糖的胶粘的,总是掉,我郁闷坏了。
双面胶粘的牢固不?谢谢提醒~~~

恩,我家客厅就是弄了面照片墙,如果不想在墙壁上钻孔可以去ikea买那种木质的像框,用双面胶粘在墙壁上。 ...
lorraine 发表于 2009-12-29 00:05