QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乐天妮妮

818大家是以什*么样的学历找到CDI的。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# aldkayx

i see.merci!我很好奇的是,有没有什*么LICENCE就找到的工作的经验。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 17# Accam

哇噢。您是国内有研一的水平加上过来读的BTS找到工作么。佩服。能冒昧地问您。请问您的法语水平怎么样呢。您是偏向于技术的理工科还是经济等文科呢。谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在法国的外国人,找工作还是要看学历滴!
学历很多时候比运气还重要。如果你是个理工科的工程师,总会找到的。

新浪微博达人勋

CDI  真的 很难找吗?

新浪微博达人勋

Merci

新浪微博达人勋

这个不好说吧,要看是什*么行业。
我找到的的工作首先是靠运气,之后是靠我的两年的实习经验得到更好的工作条件。

新浪微博达人勋

回复 19# Accam

给你纸巾擦擦汗。哈哈。
  我觉得你真的很强。你学习法语 的方法是什*么呢。。您太牛了。

你现在法语达到什*么样的水平了呢。。

我想问问你当时找工作的途径是通过网上投递简历么

新浪微博达人勋

回复 20# stmaurdes

但是读大学的怎么活啊。。。。。。。。。
   的确工程师 商校的就业率很高。。
但是大学生怎么活啊。。。

新浪微博达人勋

回复 21# selless

感觉您觉得CDI还蛮好找的。。是么。。。
     能分享一下您的经验或是你身边人的经验么。。谢谢。

新浪微博达人勋

回复 23# huxiaowei

阿哦。您是2年实习。。。。。。请问您是私立学校么。
    我觉得在 公立大学 从大一到研2加起来实习都不超过1年。。。。。。
   请问您是通过什*么途径找到的呢。您是在什*么公司实习的呢。
您能分享一下您的经验么。谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 27# 乐天妮妮
是私立学校,alternance的,三天实习,两天上课。开始找实习的时候,就是一个劲的寄简历,后来终于一个软件公司回信,我是做emarketing。之所以在同一家公司做了两年实习,是因为老板的赏识。

现在的这份工作是无意中找到的,当时不想闲着,开始本来是2个月的cdd,assistante commerciale,只是临时帮忙,后来老板看我对商务网站很了解,就让我做responsable du site。
公司属于PME,所以我接触的东西很多,也很自由。我本人不太喜欢大公司,太复杂。

新浪微博达人勋

我不觉得我法语很强。我认识的人当中,比我强得多的是。

至于找工作,其实我从来没有找过。是实习 ...
Accam 发表于 2010-1-6 08:57

那你参加了bts的考试么