QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

818大家是以什*么样的学历找到CDI的。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找工作还真是看运气的

新浪微博达人勋

看看,估计m2多

新浪微博达人勋

回复 2# jessiexz

您有什*么真实的体会么。能分享下 么。哪怕是你周围人的经历。。谢谢。

新浪微博达人勋

我觉得吧,按绝对数量是m2的多,百分比是ecole的多。在同等学历基础上运气很重要。

新浪微博达人勋

回复 5# aldkayx

其实这个让我还挺出乎意料的 按理说ECOLE 应该更好找啊。

新浪微博达人勋

签CDI的很多,就看是什*么poste啦。

新浪微博达人勋

50% dipolmes + expériences, 50% chances

新浪微博达人勋

回复 7# spring

我第一次听说 签CDI的很多。。。。
    估计你说的都是 巴黎 里昂 这样的大城市吧。。

新浪微博达人勋

回复 8# 0369

我想请教所谓的经验就是实习的经验么。。
     打工算么。。。。这个问题会不会太2.

新浪微博达人勋

打工签的是什*么样的合同啊???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  0369

我想请教所谓的经验就是实习的经验么。。
     打工算么。。。。这个问题会不会太2.:swe ...
乐天妮妮 发表于 2009-12-29 00:33

expériences professionnelles dans le domaine pas des boulots de la vie d'étudiant

新浪微博达人勋

回复  aldkayx

其实这个让我还挺出乎意料的 按理说ECOLE 应该更好找啊。 ...
乐天妮妮 发表于 2009-12-28 21:12

我的意思是说,找到cdi的总人数是m2的多并不是因为m2好找工作。ecole的总人数少也不是因为ecole不如m2好找工作。其实要是算找到工作人数在毕业人数里的百分比的话ecole是远远领先的,这个调查里m2的多只能说明在法国读m2的人数远多于读ecole的人数。
我乱举个例子:就好像1万人读m2,100个留下了,百分比是1%;200个读ecole的里面50个留下了,是25%。但是读m2留下的绝对人数比较多。这里面的比例是我随便写的,肯定不符合实际情况,但意思是这么个意思~

新浪微博达人勋

回复 12# Accam

如果您是可以多选。您可以多选。
您也可以将你的宝贵经历分享。谢谢。